Komorebiテラス ばんどうのゆ
温浴施設 - 群馬県 渋川市
温浴施設 - 群馬県 渋川市
【スイミー春の叔父る祭り 2日目】
叔父フェス2日目✨ドーミインで散々ゴロついた後チェックアウトして叔父フェス2日目へ。
今日は国民の叔父、叔父の叔父の高島さんとスイミー3人でサウナに行きましょうと言う1日です🥰🫶
高島さんとの待ち合わせまで時間があったので、前橋駅前で唯一の商業施設ビルの一画でお茶🤭(プロントだよ!プロントしかないんだよっ!)色々、笑うことはありましたが、ここで話した内容で爆笑し、2人で涙を流しながら笑いました。笑いのツボが一緒‼️
高島さんと待ち合わせし、高島さんの車に乗せてもらい叔父ると3人で渋川にあるばんどうの湯へ。
昨日会ったばかりの高島さん。
次の日には一緒にサウナに行っちゃう仲に🤗
途中、高島さんの家の前を通りながらまた桜並木と菜の花が咲き乱れる道を通りながら渋川へと向かいます。
だんだんと、本当の家族旅行のような心境になってくる…🥹優しい父、ちょっと破天荒な兄、優秀でしっかり者の妹(もちろん、わたくしの事です。)
叔父と叔父の叔父の高島さんが選んでくれたのは、ばんどうの湯。
これが素晴らしい施設でした。小高い山の上にあるので、露天風呂から絶景が見えます。
眼下には渋川だか前橋だかの街並みがすこんと広がり利根川が見えます。
こ、これは、出てしまいました🥺
「ここがわたしのアナザースカイ!」
めっちゃくちゃ良いんですけど〜🌸
サウナ室の窓からも絶景を眺める事ができ、サウナはアッツアツ!水風呂も良いし、文句のつけようがない施設でした。
絶景を眺めながら外気浴していると、春の柔らかな風が吹いて来ます。オキシトシンが分泌されます。
ほぼ同時に男湯から出てきた叔父るが言います。
「良かっただろ?」
あまりにドヤ顔で言い放ったので、少し笑ってしまいそうになりました🤭
でも、そう言うところが可愛い叔父ルンルンです🤭💕
ばんどうの湯の暖簾の前で3人で家族写真を撮りました🤗✨高島さんをセンターに腕を組んで撮った写真は紛れもなく家族写真仕様😉✨
叔父と高島さんのおふざけ写真も撮って爆笑!
完全にその場にいた人間しか面白く感じませんが、それで良いとも思います。
ただサウナが好きで、勝手にサウナに入っていただけのわたしに、たくさんの出会いがありました。
わたしが普通に暮らしていたならば、絶対出会えなかったであろう人たち。
次は、叔父には内緒で高島さんに会いに行こうと思っています🤭💕✨
スイミーちゃんは高島さんの姪?娘?まあどちらでもよいけど、読んでいてこちらまで笑顔になってしまう🥰春のパンまつりより楽しい、春の叔父るまつり🌸ところで、ここサウナ90度以上あるのね〜🔥サ室からも絶景が拝めるなんで最高〜イッテミタイ!
わたしの第一希望は、叔父の妹設定だったの…🥹だけど、いとこに格下げ😂✨でも、エセ家族祭りはゆかいでした🌸施設も素敵過ぎたので、ぜひ!
2枚目は課金すると入れるプール😉✨でも、課金しないサウナと絶景で充分素敵な施設!とっぷさんてツアーもしましょ🙋♀️
すごい絶景でしょ☺️このサウナは良きです!サラダうどん食べてる叔父可愛いかったよ。サラダうどんだよ?なかなかないでしょ😉✨味噌ラーメン食べてる叔父も可愛かったけど、サラダうどんの方が可愛い💕えびちゃんは、メソ!
め、メソ??メソが何かについて考えてみたんだけど…メソってなに?😅
メソ!メソはアレですよ、アレの略ですよ!みどりののみもの!笑
あー!!アレか🤩さすがですね〜!なす。さん👍
なす。ちゃんがさすがっていうか…🤭
えびがアホって言うか🤪
そこまで言ってないぞ🥰
わぁ✧︎*。叔父様だけでなく、かんかんさんとも味覚がマッチして、うれしいです☻︎
楽しかったです🤗✨絶景サウナにエセ家族☺️✨家族にしか見えなくてウケました!