スイミー

2024.02.25

3連休最終日…🥹
この休みは、昔働いていた職場の同僚とランチしたり、家族みんなで集まってご飯食べに行ったりと普段不義理していた皆々様と会って語った3連休となりました。貰ったものは、余りに多くて返せるものは本当に僅かだなとも感じました。

はい🤗気を取り直して今日もサウナに行きました🙋‍♀️結局、今日まで帰省していた血分けをサウナに本日も誘うも「昨日、行ったじゃん!」とあっさり振られました。確かにー!それが普通の反応!昨日ラーメン食べて、今日もラーメン食べに行こうって誘われたら「昨日、行ったじゃん!」って言うわ🤭
そう言う事。
それでも、サウナに行きたいもん…🥹ってな訳で他の用事が成田であると言う血分けとあいのりし、わたしはかりんの湯へ。血分けは成田へ💁‍♀️

あたい、バレルサウナ入ってやる…🔥
身を清め、バレルにスライダー😡😡😡
はい、ぼっちです。
さっさとお約束のラドル一杯のロウリュさせて頂きます。めっちゃ良き🥰✨
やっぱりバレルって最高✨発汗スピードが早いのが良き。水風呂入って、外気浴✨小雨だったので良い感じに小雨シャワーって感じでととのう。
そうこうしていたら、時刻はアウフグースの時間💪
そそくさと館内着に着替えて、サウナガーデンへ。今日もトランポリン的なものでお子様方が、ぴょんぴょんしてる…😆平和で良き👶
【本日のアウフグース】

15:00👶ガーデンサウナ
熱波師👶いのちっちさん
アロマ👶3種類、なんだっけなー?忘れた🤭
曲👶なんらかの洋楽

ガーデンサウナは満員御礼。バシャバシャロウリュして熱々アウフ。アウフも、タオルからありえない音を響かせる力強い煽ぎ&ネジネジの技が非常にお上手✨熱いけれど、痛くないという絶妙な空間。
心拍数爆上がりからの、外気浴しながら実測したが心拍数落ちなかった…。
毎回ここに来ると思う。なぜ水着を持って来なかったのだろうと。水風呂に入りたくなるくせに、用意をするのがめんどくさい。
多分、次回も持って来ないだろう。

スイミーさんのおふろcafé かりんの湯のサ活写真
スイミーさんのおふろcafé かりんの湯のサ活写真

アンパンマン 完熟りんごジュース

愛と勇気とおまえたちだけが友達さ🤝

2024.02.26 09:11
スイミー スイミーさんに37ギフトントゥ

確かにラーメン🍜は毎日食べられないけど(いやサウイキにはそういう人いるが)サウナは毎日入りたいよね~😊と言いつつ、私は三連休後半2日間寒すぎて家から出られずこたつで丸くなっていた・・まだまだプロサウナーとは言えないわ😓ありえない音を響かせる力強い煽ぎ&ネジネジの技が気になる~
2024.02.26 20:35
せいちゃんさんのコメントに返信

サウナは毎日入りたいよね🥰しごおわだと疲れちゃってサウナイケナイ🥺おうちでゆっくりも必要だよね!仕事して、サウナ遠征とか忙しいじゃん🔥いのちっちさん、素敵でしたよん。熱々で、心拍数戻らないくらいだったよ😇
2024.02.26 09:30
かりんちゃんも良きですよね♡ いのちっち!さん、うちは未だタイミング合わず…ますます受けてみたい! 外の水風呂、湧水らしくまろやかです!ぜひ一度、水着でドボンしちゃってほしいです!
2024.02.26 20:39
なす。さんのコメントに返信

かりんちゃん、良い施設ですよね✨アウフグース毎日やってくれる施設も貴重だしね🥺いのちっちさん、2回目だったけどキレッキレでしたよん🙋‍♀️わたしはなす。ちゃんが推してるみーちゃん受けてみたいな。やっぱ水着持ってくか〜!
2024.02.26 13:20
土日のかりんは入場制限かかる事もあるらしいのに、女湯バレルはボッチなのね🥺 普段スイミーさんが仲良くしてくれてる事に、自分は義理堅く感謝しておりますよ🙇
2024.02.26 20:46
のぶさんのコメントに返信

昨日も施設は混んでたよ💁‍♀️なんか、サウナ運がいいのかたまたま1人だったんだよね🤭✨のぶりんには、わたしの方が感謝。のぶを立派な熱波師にするまで、死ぬわけにいかない😂あたいの背中、追いな‼️わたし熱波師じゃなくて看護師でした🏥
かりん…🥹遠くてつい候補から外しちゃうかりん…🥹✨✨そういえば、サウナだけは「昨日も行ったじゃん!」って言わない!🤭
2024.02.26 20:49

遠いよね🤭次のお休みの時にでもぜひぜひ🙋‍♀️太陽の湯とかきみの湯あたりもえびちゃんを呼んでると思う。回数券買わないと💪
2024.02.28 00:09
明日、目パンパンで仕事行くね🥺笑う話もそうじゃない話も全てぶっちゃけトークでごめん🥺まさか、サウイキで泣く日が来るとは。目がぁ!目がぁ!
2024.02.28 08:13
泣いたでしょうよ🥹喜び組のタオルで涙拭いた🤭あれ、枕カバーとして使ってるから💁‍♀️わたし、叔父るガールズだからずっとフレーフレー叔父るん👯‍♀️💓頑張るな頑張るな💪叔父るん🫶ってやってるね!ノー水着の水風呂ね!イヤだヨォ😂