宮の街道温泉 江戸遊
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
12月…🥹
年末進行&インフル祭りで人員が過疎っている我が職場。
疲れた🥹でも、日本国民みんな疲れている🤭
疲れ過ぎると、正直サウナに行く気力もありませんが今日はしごおわに行こうと思っていたサウナに向かう途中、お疲れスイミー過ぎて曲がるところを行き過ぎてしまいました。
ぴえん🥺
もう、いいや…。このまま江戸遊に行こう…。
疲れた足を引きづりながら、江戸遊へ😂
江戸遊のオンシーズン!冬が始まっているから。
(水風呂が冷えている)
身体を清め、いざサウナ室へ。
知り過ぎている、この光景。
今日も中央に鎮座する巨大なメトスストーブと
タイマンです😤
Yo!Yo!疲れ癒しにサウナに入ったYo!!
いつだって1人、おまえたち、ゆとり!
ぬるい水風呂マジ、リスペクト!
地下水掛け流しで、逃げ切れモノはいいYo!!!!
本当はチラー欲しい、チンピラー!
気まぐれオートロウリュ🤗
たいして上がらぬ湿度🤗
イルミネーション、もみの木じゃない
イルミネーション、もみじの木が光ってる
そんなおまえ、まじリスペクト!
結局お前がジーニアス!
サウナ結局ミステリアス!
レペゼンサウナー、スイミー🙋♀️
今日も1人遊びが捗りました。
もみの木…もみじの木…?もみ?もみじ?ってなっちゃいました🤣北海道なんでも美味しいけど、味噌ラーメンならやっぱりすみれが好きです🥰✨北海道の甘納豆が入ったお赤飯も大好きです✨🤸
😂笑笑 すみれ👀✨ 甘納豆の御赤飯私も大好きです😆✨✨
あまり、食べ物を不味いと感じないスイミー選手でしたが、これはちょっと🥲だけど、面白過ぎるラーメンだったから江戸遊ってやっぱりこういうトコ!って突っ込んで勝手に帰宅しました。本物の味噌ラーメン、待ってて!必ず食べるから😤
ブラハマさんと、のぶりんがシフト組んで熱波師をお出迎えしてくれた江戸遊に行くしかないじゃない…。 なんだか、セッティング変わったのかわからないけどいい感じになってたよ😉スカイスパ様にアドバイス頂いたのかしら?🤭
多分、Kentaroさんが作った方が美味しく…🤭おっと、これ以上はコメントを控えさせて頂きます🙇♀️
女湯サウナに入ってみたい!いや、混浴したいという意味ではなく、あのセンターストーブの美しいサ室でととのいたいだけなのです😄きっと叶わない夢とは知りつつ自宅最寄りサウナ(徒歩圏内)なので期待してしまう。そう気がつくと江戸遊のシーズンです♪
ギフトントゥありがとうございます😊 そうなんです🥹あのサウナ室は、正直美しいのです。 巨大なメトスサウナストーブを中央に据え 円形の2段サウナ✨ついつい、なんだかんだ言いつつ応援してしまうのです☺️🙌水風呂もいい感じでしたよ!
のぶ枠とかあるの🤣❓コーンの隣に浮かんでるのはチャーシューor味噌の固まりか😨
このラーメンはのぶ枠、いい線行ってるって自信あるよ🤗✨
へむへむの生き様、しかと目に焼き付けておくYo! 作詞も出来るとは!🤭ツライ味噌バター、ベターじゃない、ビター、まじサ飯としてはビンタ😤
江戸遊のメシはマ○イ…県民の常識です🙅♂️
ギフトントゥありがとうございます😊 県民なのに知らなかったdeath😇