スパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
今週は、非常に苦しかった。(仕事)
地べたを這いずる様な日々。
肝が据わってるね!と言われているわたしでも、職場で泣いてしまうという日々。何がなんでも、守らなくては!と思うほどに、自分の脆弱な部分に気がつく。リアルぴえん🥺(実際書くと引くくらいのシリアス案件)
とりあえずトラブルについては解決🙋♀️✨
今朝、起きると思った以上に心がダメージ🧟♂️🌟
今日は家でずっと寝てよ…。
そう決めた。寝たり起きたりラジバンダリ🤭
外は土砂降り。朝から雷⚡️
暗い部屋で、顔色の悪いスイミー👎
これ、家にいても色々考えて悪いスパイラルにはまるやーつ!やっぱりサウナに行こう🥺
どこのサウナに行くか考える気力もないからメッツァに行くよ🥰テキトーな洋服を着て廃人オーラを醸し出しメッツァへ。
りゅーうせんじの湯🤗うわ!テンション上がって来た🥹
厄を洗い流し、ドラゴンサウナへ🐉🐲
あっつ!もう、今日は最凶熱さでわたしの厄を焼き尽くしてください🥺
静かなドラゴンサウナ…。いつものボーン、ボーンって音楽を聴きながら目を閉じて1週間の厄を流す。
本当にひどい1週間だった…。
清めの滝行をし、唱える。
祓いたまえ〜清めたまえ〜🤞
水風呂ドボン‼️
わー!色々どうでもいいやー、キャハハ‼️
ととのいベッドにごろんちょ🛌
ぐらんぐらん、メッツァととのい🐲✨
わー、ウケる🤣
あまみやば!お隣のととのってるお姉さんに話しかけて紹介したいほどのあまみが!わたしに!
「こんにちは、あまみです🤗」
「あら、あまみちゃん、久しぶりだね。しばらく隠れていたの?今日のあまみは絶好調♪」
ととのうって、やっぱり悪いオクスリくらいなんかの脳内物質でるよね…☺️
サウナシュランも獲って、ニフティ温泉ランキングにまで手を出す強欲なメッツァに一票投じて帰宅。
家に帰ってもあまみは私のそばにいた。
本当1週間surviveしたけど、どっと疲れたよ🥲 メッツァ散々通ってるのに、一度も無料券もらった事ないんだけど🥹スイミーに冷たいメッツァ…🤭
それはコリアンダーです😌大変な1週間、なんとか乗り越えた貴女の当面の厄は消えました。向こう10年はイイ事しかありません🥺頑張ったスイミーたんは100点満点💯
でこぽんたん、大量ギフトントゥありがとうございます😊これで、福岡のやわやわうどん食べるね🙆♀️カレーうどんにはコリアンダーが入ってたのか🤯わたしの今後10年保証、絶対だな?🤣お優しい言葉ありがとうございます✨
せいちゃんも毎日お疲れ様です✨職場で連日泣いたのは初めてかも😭最終的に上司に「泣くな!」って抱きしめられちゃった😘ま、職場もレディースデーだから上司も男前のレディーなんだけど❤️そして今朝から発熱で死んでます😇ととのいそう🤣
発熱じゃ㋚もイケなくてつらいね😢もう少し近かったら、サムゲタン作ってもってってあげるのに🥺🥺
サウナイケナイ😂 サムゲタン食べたらすぐ治っちゃいそうですね✨ エアサムゲタンいただきます🤗いつもありがとうございます。
スイミーちゃん、お熱大丈夫??💦いつも元気、体力お化けのスイミーちゃんが発熱なんて。色々な疲れが出ちゃったのね。無理せずゆっくり休んでください。
人面瘡🤯ホラー連れて帰って来ちゃった?🤭 熱がある日のへむへむWORLDは更にロックンロールを感じるね✨フィーバーだぜ😎へむへむ、ありがとう🇮🇳