スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
ぐっすり眠った血を分けた男…。今日も東京で仕事があると言うので朝の後楽園駅で別れる🥹
別れ際、一言。
「俺、今日は新橋のライオンサウナに泊まるから」
ふーーーん☺️
この前はニューウィングに泊まりその素晴らしさを長文のラインを送りつけて来たりと、どんどんその筋の人に近づいて来ている…。
ついに、ライオンサウナにまで手を出すようになるとはね…。スパジャポくらいで留めて欲しかった🥹もう引き返せない、サウナという沼…!
後楽園から川崎で降りたい衝動をグッと堪えて
YOKOHAMA スカイスパへ🤗
なんか祭りやってるって聞いたのと、
めっちゃ眠かったから…😴
到着と同時に仮眠!
女子エリアで静かに眠りました😂
しかしながら、ちゃっかりアウフグースも予約🥹
だって、煽がれたい人だから。
彩猫さんとヨガのあさこ先生コラボアウフみたいなやつに参加🌿
まずは、ヨガ!
神聖なるサウナシアターが一気にホットヨガLavaリラックスヨガクラスに🥰(褒めてる)
そして、ボタニカルな彩猫さんアウフ。
かるまるで受けたときも、素敵でしたが
今日は癒しのアウフでした🌿
スカイスパのサウナ室、やっぱりいいな!
湿度、温度、風景、水風呂✨
特に横浜の景色見ながら入るサウナは
頭の整理整頓ができる気がして良いです🐣🐣🐣
麺の種類は良くわからないけど、生麺みたいなもちもちしたやつだったよ🤗✨スカイスパのサ飯は、初めて行った時美味しすぎてビックリしたよ🥰
スイber Eatsします🥺
やっと眠れて良かったよ🐣🐣🐣 血を分けた男…。実はスイミーもそこ心配してる🥹 奴が「ボナサウナだったから、身体に負担を感じる事なく発汗する」と言う話をして来た時には、怖かったよ🤣奴は自称都民だから、所属は違うチームになるかも😇
サウナに入らないのも怖いけど、サウナ施設に行きまくるのはもっと怖い🤦♀️🔥そろそろ北欧行ってみるか〜😇って昨日言ってた!
北欧、明日の朝行くかも!(まだ迷ってる)スイミー姉弟とはちょくちょくイキタイタイミングが被る😁
迷うくらいなら行きましょう🤗✨ 明日、隕石落ちてくるかもしれないよ⁉️ 人生の後悔は失敗じゃなくて、やらなかった事の 後悔ばかりだからね🔥行け!上野に‼️
迷ってるのは行く場所🙌お昼頃から用事があって、その前にどこにしようかなって😆行ったことない新宿テルマーも気になってる😁夜に行く場所は決めた👍あと、明日じゃなくて明後日だった😂
毎回ラーメンのご案内で申し訳ないんだけど、 テルマー湯の側のゴールデン街に凪って煮干しラーメン屋があって、おすすめ! 前は東京行く度に通ってたんだけど コロナで数店舗閉店し、東京でここしかしなくなってしまったみたい…、良かったら🙋♀️
いつでも大歓迎よ🙌✨ありがとう!北欧カレーと天秤にかけて、ギリギリまで迷ってみるね☺️
わたしもせいちゃんと同じ事心配してる🤦♀️ ニューウィングはかなりお気に入りになったみたい🎃
ねー景色がミニチュアみたいな。もっと上の階にもレストランあるけど上に行く程高級になる笑)僕は10階の活ってお寿司屋さんが好きでした。サウナシアターのストーブみたいにネタが長デカかった🐟
へむへむ寿司インプットしました🙋♀️✨