今日は新しいホームサウナ「まえばし駅前天然温泉ゆ〜ゆ」へ🥰初めて行くマイ ホームサウナ🧖‍♀️

わたしの大好きな国民の叔父様(兄)がある群馬県前橋市✨💕わたしが住む宇都宮からは、なんだか隣県なのに遠く感じる前橋🥹のぶ兄のいる茨城はさっさと行けるのに、なんだかグンマーは遠い。車で7月にマイサに行った時も「遠い🥹」と感じた。
だけど、そんな事では諦められない。わたしの叔父活に距離なんてただのスパイス😤
今日は電車で行ってみる!小山駅まで車!小山から人生2度目の両毛線🤞完璧!天才!偏差値70!
小山に着いて、ビックリ。両毛線、1時間に一本やん🤗✨小山駅で1時間。辛い。悲しい。
幻の電車、両毛線に乗り1時間40分😂💪✨
ついにMAEBASHIに着きました!

前橋駅前徒歩2分のはずのゆ〜ゆ。徒歩5分くらいで到着。
ここが、叔父の台所か💕今日は正直、サウナはどうでもいいです☺️ゆ〜ゆグルメを食べるために来たから。でも、ついでにサウナも入りました✋
サウナで蒸されこと3分。相撲が流れるサウナ室に突然流れるオリジナルソング…。
「♪まえばしっ〜、駅前〜てんねんおんせん〜、ゆ〜ゆー、ゆ〜ゆー♪」
なにこの歌…、やばい…、めっちゃ面白い…😂
やめてよ、まじ。笑いを堪えるのに体育座りしていた膝に顔埋めた…。だけど、我慢できなくて1人で大笑い!さすが叔父様!
濁った水風呂でクールダウン。露天エリアでととのっていたら、またあの狂ったオリジナルソング!
もうツボ過ぎて、後期高齢者の奇異な視線を感じながら爆笑🤣ここ、ダメだわ🤞これ以上、浴室にいる危険を感じ、サ飯エリアへ。
叔父様のゆ〜ゆグルメを再復習し、やっぱりハンバーグにしました。味噌汁をそばにはした金を出せばグレードアップしてくれると言うのでそれもオプションで付ける。
ゆ〜ゆグルメに舌鼓を打っていると、またまたあの狂ったオリジナルソングが!またまた爆笑😆
いい加減、やめてくれよ!
ゆ〜ゆ、愉快すぎた🤗あのオリジナルソング、配信してくれないかな。

スイミー(国民の叔父)さんのまえばし駅前天然温泉ゆ〜ゆのサ活写真

おろしハンバーグ定食

朝ごはんも、昼ごはんも、抜いてきたよ。ゆ〜ゆグルメのために🙆‍♀️

2023.09.10 21:48
お皿と箸袋まで含めると、画面上、白の割合が多いのでカロリーゼロですな😊
でこぽんさんのコメントに返信

良かった〜😂カロリー0✨白米はさすがに半分残したよ、乙女だから🤞💪🥟
2023.09.10 21:50
スイミー(国民の叔父) スイミー(国民の叔父)さんに11ギフトントゥ

推し活叔父さん愛タマランチ会長ですねーまっえっばしーえきまへーてーンッねぇーんおんせーんー🎵ゆーゆーゆーゆーゆーゆーゆーゆーですよーちゃーんと覚えて帰ってくださいね🤣
ナナメさんのコメントに返信

ナナメさんの、渡良瀬橋のポスターを小山駅で発見してテンションが、ゆ〜ゆ!しちゃいました☺️ 次は伊勢崎あたり荒らしに行くから、色々洗って待っててね!ラーチャは任せましたよ💪🤗🥟
2023.09.10 22:25
スイミー(国民の叔父) スイミー(国民の叔父)さんに37ギフトントゥ

ゆ~ゆテーマソング聴きたい🤣
せいちゃんさんのコメントに返信

早めに行ったほうがいいです。 めっちゃ爆笑!
せいちゃんさんのコメントに返信

動画で撮ったテーマソング確認したらまぁまぁ聞こえるのでストーリーあげますね!ご視聴下さい🤭💕
2023.09.10 22:48

視聴しました♪思ってたより脱力系🤣

脱力中の脱力。😅
オッパー✋サランヘヨ✨🤞 ひっくり返ってくれて嬉しい💕
叔父様には、インスタストーリーを見て頂きたいです✨
2023.09.10 22:42
きっと、叔父様が歌ってるね🤣
のぶさんのコメントに返信

えー、どの人かな🤭 のぶ兄もゆ〜ゆソング聞いてくれた? まじ、爆笑回でした🤣✨
2023.09.10 22:50

ラップぽい曲のゆーゆーのコーラスがそうなのかしら🤭
のぶさんのコメントに返信

のぶ兄、お願いがある…🥺 是非、現地で聞いてほしいの🤭💕 ほら、毎日サウナとハシゴとかいいと思うよ😆 ♪ゆ〜ゆ〜、ゆ〜ゆ〜🤣🤣🥰
ゆ〜ゆー、ゆ〜ゆー♪ヨイショ! ゆ〜ゆー、ゆ〜ゆー♪叔父!
2023.09.10 23:05

スイミーさんのお願いなら、いつか行かないとね😉 ゆ〜ゆー、ゆ〜ゆー♪ヨイショ! ゆ〜ゆー、ゆ〜ゆー♪叔父!
2023.09.10 22:53
この歌、どこでも流れるの?😂しんどw

サ室、露天エリア、サ飯処。 全てで流れております🤣💕✨ えびちゃんも、マイサとゆ〜ゆハシゴの旅して来てね🤞
2023.09.10 23:07

のぶさんと一緒に叔父様に案内してもらわなくちゃ🤭

前橋はやばい🤭
良かった🥹✨サ飯投票の時に、ハンバーグ美味しいって言ってたから冷やし中華とうなぎ迷ったけど、初志貫徹!でハンバーグだよね🤗💪 きっかけはオッパーが教えてくれた曲だから🤞😇
2023.09.12 09:15
ホームかえたの?ここに?🤣💯💮仙台スパメッツァも変なテーマソングが駐車場で掛かってたけど…どっちかって言うと私は受け付けなかったわ🥹慌ててストーリー行って来たけど遅かった…😩近いうちに自分の耳で確かめに行こっと!🙌☺️スイミーホーム🏠✨
NSBさんのコメントに返信

叔父様が、ホームをわたしの許可なく勝手にベルさくにしていたのを見て…🤭✨だったらわたしもホームを前橋にさせて頂いたまで👊あのテーマソングは是非現地で聞いた方が愉快だよ🙋‍♀️水風呂の濁りも愛でて欲しいな💪✨
2023.09.13 21:17

スイミーちゃん、早く、えびチャット来て!
NSBさんのコメントに返信

今日のサチャット会場はえびちゃんちね🙋‍♀️✨