極楽湯 宇都宮店
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
「わたしの人生にサウナがあって良かった。
もし、サウナが無かったら大きく道を踏み外していたでしょう。」
「どんなにストレスで死にそうになっても、サウナに入ればとたんにご機嫌になってしまうのです。我ながら安い女だな、と思います。」
「極楽麺がなければ、極楽湯に行く意味の大半は失われてしまう。」
「正座でサ飯ですか?わたしには無理ですね。今日やってみましたが、あのテーブルは正座向けには出来ていませんから。」
どうしてわかるの?🤗極楽麺正座で食べたから笑いが込み上げて来てスキップして帰ったよ🤭✨
スキップするくらいご機嫌になって良かった💃他の極楽湯でも、極楽麺あるのかな?今度食べてみよう😋
極楽麺は宇都宮限定なの…🤭✨
「極楽麺がなければ、他の極楽湯に行く意味の大半は失われてしまう😨。」
「極楽麺がなければ豚キムチを食べれば良いじゃない」 byマリーアントワネット✨🤴
またすぐに来て我々と宴すればいいと思いまーす🙋♂️
「ブタキム!ブタキム!」 byロンブー淳✨🧑🦰
次は、スイミー居酒屋ツアーだから🤭🍶🍻🍺
あ、それ賛成🙋♀️
えー、めっちゃ嬉しい✨🥰 サウナ入れないけど良いよね🎢🏔️ あのカプセルホテルから近いところにいい店あるから🤭✨
パークプラザ予約しないとっ🏃💨
椅子しかない店予約しとくね😆🎢🤴
広々落ち着く店よりも、椅子しかない店の方が気軽で会話弾むよね😉
それじゃのぶさん座れないじゃない🤣
そうだよ、絶対正座のして欲しくない🥹 昭和のお見合いになっちゃうから…🤣
ごめん、これ以上正座させるわけには行かないから🥹
普段、正座してないからっ😂
王子のアイデンティティが…
そうだよ?正座してないからっ!🥰 次の正座番はえびちゃんだよね?
なぜ最終的にこちらがいじられる🤣
やべ、遅かったわ
ブラハマさんの座布団温めておいたよ。 良かったら使ってね😇
アナタ、コショートゴマ大量にカケタデショ😁
ゴマはデフォルトでしょ✨🙌 やっぱり、スイミークラスになると ゴマのサービスがあるんだわ。VIPでごめん🥹
極楽湯って宮城が本拠地なんですね🙋♀️✨一つ利口になりました✨極楽麺は、酸辣湯麺みたいなラーメンなのですが、めっちゃうまです✨食レポはすすむんにお任せしました😆
ちなみに、仙台の隣にある、極楽湯名取店では「水風呂は18℃設定です」と書いてあるのに13℃です。水風呂逆詐欺と言われてます。
詐欺にも良い詐欺ってあるんですね😆✨ 水風呂逆詐欺✋すごいパワーワード💕
ナスビちゃんもあの席で、極楽麺啜ってね✨✋ なかなか楽しい遊びだよ? ブラハマさん席、のぶ兄席、えびちゃん席 どの席に座るか悩んじゃうけど🤭💕