スイミー

2023.07.23

昨日、すみれから実家に帰ったスイミー。
家族に「明日はどこか(サウナに)行くの?」と問われる。
「サウナには行こうと思ってる。」

逆にサウナしか行ってない😂

「明日は、川崎方面に用事あるからゆいるまで送ってあげようか?」

スイミー「あざす!」

サウナーでも何でもない家族に、ゆいるまで首都高飛ばして送ってもらう🥹🌿
ヨギーニさんは、いない日だけどいいじゃない🥹
今日のゆいるも行ってみましょう🙌🌿✨

家族の華麗なるドライブテクニックにより、早々に到着。朝のゆいる、実に静か🙆‍♀️
そもそも、浴室内に3人くらいしかいない。
サウナ貸切。やば、最高…🥰

10:30 千夏さんアウフ🌿少人数でじっくり受ける幸せ。モリンガで1週間元気に過ごせそう。

11:30 くもりめがね松村さんアウフ🌿
こちらも癒しのアウフ✨
なんだか、わたしの通うホットヨガ🧘‍♀️みたいなアテンドのアウフで癒しの極み🥰

アウフって熱ければいいってもんでもないよな、と思う。ほんとにゆいるってば、やってくれちゃうんだから🥹

勝手な昼休憩を挟み、りゅーきイケダさんのアウフに参加🤗🔥
まだまだ、修行が足らないスイミー選手。りゅーきイケダさんも存じ上げなかったけど朝受付で急遽予約してしまった🥹
なにしろ、煽がれたい人だから🥹
すきあらば、煽がれようとしているから🥹

ゆいるお馴染み、体操着チックな館内着を身につけりゅーきイケダさんを待つ😇
お馴染み連行シーンを見て、ととのいそうになる😂😂😂

札幌、ガトーキングダムから来てくれた様です。
シャトレーゼの、あそこか…✨
道産子なのかな?スイミーも半分道産子だから、
親近感かもって思ったら、関西弁だったから違うのかも🤗

3月のアウフ大会で3位との事。
ACJは配信でしっかり見たけど、3月にも大会があったのか…。まだまだ修行が…(略)

いやいや、非常にお上手でした。
舞ですね、あれは。
緩急の付け方が、素敵というか。
語彙力がなくて、ごめんねっ感じだけど。
大技と思われる所で、タオルキャッチ外して
スイミー選手に「押さんで下さい。」って言いがかりつけて来て、めっちゃウケた😆
わたし?押してないし…🤣🤣🤣
そこそこの客いじりもお上手でした🤭

女子でアウフ受けるとなると、やっぱりゆいるしかないんだよな。
完全、黙浴。
素晴らしい泉質。
やばいくらいの炭酸泉。
ご飯も何食べても美味しいし、ゆいるってサウナーの終着駅の様な気がしちゃう🌿

スイミーさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ハンバーグ定食みたいなやつ

あらびきのお肉がぎゅっと、おいぴい💪 お味噌汁はママの味✌️

2023.07.24 00:02
合言葉「ゆいる」を認識している家族はなかなかいない🤭笑。自分が昨日仕事で逃した世界の舞まで受けちゃって、スイミー選手眩しすぎるよ✨🥹
2023.07.24 00:44
のぶさんのコメントに返信

湯舞音にも、いらっしゃっていたみたいですね✨🥰 スイミー、全然存じ上げなかったけど めちゃくちゃすごかったです🌿💪また、ワンマンライブしたのでよろしければご覧ください😇
2023.07.24 23:59
メッツァは恋する相手でゆいるは結婚相手って感じですかね😁通い妻🚗
2023.07.25 00:03

なんか、わたしのサ活人生で結論が出てしまった感。 結論が出たら、なんか色々霞むなって今日仕事しながら思ってしまった🥹
2023.07.25 00:06
スイミーさんのコメントに返信

結論が出ても人生はまだまだ長い。結婚してもキャンドル灯したりゲスを極めればいいじゃない☺️それが文化になるのだから😝
2023.07.25 00:21

なんか、夏で暑いとサウナ浴は低下するよね🥹毎年そう😂水風呂だけ入りたい🥹夏なんて大嫌い。
2023.07.25 00:34
スイミーさんのコメントに返信

夏は外にいるだけでサウナみたいなもんだから😫服着てると同じ汗かく行為でも気持ち悪いの不思議🌀夏は自然と水風呂入る回数と時間、増えますよね🥰一軒ぐらい近場に10℃くらいの欲しい✨
2023.07.25 00:40

宇都宮の水風呂は、くそだよー🥹 ベルさくらが18℃を叩き出し維持している今日この頃 もうどこに行ったらいいか、まじでわからない😂 最後のトリガー、極楽湯かな😂😂😂
2023.07.25 00:43
スイミーさんのコメントに返信

くそだよーwwwヤバ、超ウケる🤣カンデオ最高だったけど男湯だけだし…最近行けてないけどアンパンマンのとこがキンキンじゃなかったっけ?あっちに用事なくて中々足が向かんのよね🥹