HARE-TABI SAUNA&INN
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
GW後半2日目…✨
何も予定がない。昨日は1日家でダラダラしてしまった…😂今日こそ何かGWっぽい事がしたい。
BBQ誘ってくれる友達もいないし、ディズニーに一緒に行ってくれる友達もいない😇✨
そうだ、横浜に行こう!
どうせ混んでるなら観光地に行こう🥹🙌✨
1人、横浜中華街へ到着🤗えげつない混雑。
途中で買った肉まんを齧りながら中華街を練り歩く…。あっちの小籠包も美味しそう。
中華食べ放題もいいな…。
肉まんを齧りながら到着。
HARE-TABI SAUNA & INN YOKOHAMA🌿🧚♀️
中華街のど真ん中。わかりやすい場所にありました。それでは行ってみましょう!
エレベーターで3階まで上がり受付へ。
2時間制。受付でおすすめされたジンジャーショットみたいのを駆けつけ一杯飲み干しいざ浴室へ。
ディズニーシーのような内装。港をイメージしているのでしょう。最近流行りの、お風呂なしのシャワーとサウナというStyle🌿
脱衣所、浴室、サウナすべてコンパクトです。
身を清め、サ室へ。
ハルビアストーブが2基鎮座。だから煙突サウナってわけね☺️
セルフロウリュできるのだが、アロマ水ではなくお茶ロウリュ。烏龍茶とジャスミン茶✨
ロウリュすると、香ばしい良い香りが広がる。
サ室がコンパクトであるため、熱の逃げ場がなくすぐに熱々に🥰🌿さっき飲んだジンジャーがいい仕事をしているのか、滝汗までのタイムラグがない。
湿度も高いのだと思う。良いセッティング。
空いていて、サウナ室もほぼ貸切。
汗を流し、水風呂へ。
バイブラあり、14℃、漢方水風呂。
頭上には大きいファンが風を送ってくれる✨🥰
良いです。良過ぎます。この水風呂、好き😇
ととのい椅子に座ると、また頭上から風が🥹
あまみびっしり、心臓バクバク。
サクっとサ活するにはとても良いのではないでしょうか。2時間で充分楽しめて髪も乾かし、メイクもゆっくり出来ました。
あと、サウナイキタイでイキタイにチェック入れるとステッカー頂けました🙌
サウナを後にし食べ歩きの続きを☺️
中華街を歩く。
健っ?わたしとLINEで繋がってる佐藤健…。
公式LINEありがとう。
サ飯は健オススメのこれにしよう。
コレぜっったい何も予定がないと言いつつサウナ行く予定だったでしょwww私と繋がってる健?で爆笑🤣👍
えびちゃん、佐藤トントゥありがとう🥰🌿 サウナには行く予定だったのバレてる✨ ヨコハマスカイスパか、ゆいるか、ハレタビの3択だった🥹🙌で、わたし、ミーハーだからハレタビ行っちゃうよね🤣えびちゃんの西麻布も早くイキタイ🙋♀️
やはりサウナに行く予定だったでござるか、スイミー殿☺️おろろ〜そのるろうに3択、拙者にはどこにしたら良いか選べぬでござるよ😵💫強いてあげるならゆいる✨
ゆいる…🥹🌿やはり、ゆいるだって思うよね🥹🙌 はしごしようかなとも、思ったんだけど 一軒行くと満足しちゃうタチで…😅 あと、健に引き止められて時間なくなったのもある😇
ゆいるは1日中アウフで焼かれて岩盤で寝てゆっくりしたい案件✨いや、一軒で満足する方が普通でござるよ😇交通費勿体無い病にかかってるだけなので🫠
交通費とのせめぎ合いわかる🤣 ゆいる…、待ってろよ!
ととのいインデックス低そうなのに、あまみびっしりって😳よほどサウナ→水風呂のセッティング良いんだね🥺いつかスイミーさんの背中を追ってハレタビ行くよ😤もちろん女湯側も狙うよ😏
ととのいインデックス的にはそうだね🤭 漢方水風呂のおかげなのかな?とても良き水風呂だったよ✨わたしも男性側行きたかったー🥲絶対男性側のがいいサウナだよね、水車とか。お泊まりで確認して来てね🥰👍