スイミー

2023.04.23

Day3 大阪

知ってはいけない施設だった…😂
なにけん…✨はじめてのなにけん…✨
結論から言おう!

まじでイイ!
何もかもがパーフェクト💯

まず、愉快なムームーがイイ!
これを着るだけで、テンション上がる。内気なあなたもそうじゃないあなたも、なにけんソウルになれることでしょう🙌😆
しかも、このムームーがわたしに似合うこと✨
思わず自画自賛したわ🥰✨

次に水風呂が3種類もある…🤗🏅
特に露天エリアに新しく作られたらしい深水風呂は最高。キンキンに冷えてやがります。
温度計見当たらなかったが12℃くらい?
最高です。(他の方の投稿によると8℃だそう。初のグルシンです✨)

そしてサウナ🧖‍♀️
サウナもセルフロウリュ出来るサウナが露天エリアにあり照明は極限まで落としてあり、微かにBGMがかかってる。これがサ道の挿入歌なのです。
(何セットかしてるうちに違うヒーリングミュージックになってたけど)
もう、没入感以外ない。アロマ水でロウリュすれば一気に滝汗です。
(これとは別に大箱のドライサウナと入らなかったけどスチームサウナもあった。)

サウナ→水風呂→そのあとの休憩は、
広い畳に転がり込む。大の字で寝転べば心臓の音しか聞こえない。
(ちなみに、温度、水温見なかったがととのいインデックスは高値を叩き出しているはずである。)

まだ、帰ってないけどまた行きたい。
異常な思考回路になるくらい良い。

お風呂も漢方薬湯でガツンとくるし、
ご飯でスンドゥブ頼めば、まさかのコンロからの
目の前で煮るところからスタートで最高だし、
鶴橋が近いからか、美味しい韓国料理屋さん以上に
めっちゃ美味しい🏅
もうっ!もうっ!(ビール片手に泣く)

これは、やばい施設に出会ってしまった✨🙌

さすが夢〜トピア。名前に偽りなし。

神戸、京都、大阪と三都にかけてサ旅しましたが
今度はなにけんを100%愛でるツアーをやる事を決意😤絶対やるから。絶対だ!
スタッフの皆さんも優しいし、愉快なムームー着て、サウナ入って、ご飯食べて、これ以上のしあわせはない。生きているって素晴らしい✨

なにけんランボーさんの歯のクラファンも爆笑し過ぎた。一人で大笑いした😆
「今日のアロマは○○です。みんなにはっきり伝えたい」膝から崩れ落ちるくらい笑った😂😂😂

サウナーの皆さんは、絶対に行ったほうが良い施設。わたしが断言する!

スンドゥブチゲ

もう、美味し過ぎる😆💯具材もたっぷりで専門店の味!

2023.04.23 18:54
スイミーさんの興奮が伝わるナイスサ活✨もし、大阪遠征する時があったら絶対に行こう😤アロマちゃんと聞きたい🤣笑。投資しないとっ🤣🤣笑
2023.04.23 23:03
のぶさんのコメントに返信

つくばを経由して、宇都宮に戻って参りました😇 のぶ兄のようなプロサウナーこそ 行って欲しい🥹✨ あのポスター、ツボ過ぎてツボ過ぎて😆 大阪の笑いはクオリティ高いね🏅
2023.04.24 05:20
スイミーさんのコメントに返信

プロサウナーへの道はまだまだ遠い🥺ランボーアロマクイズ熱波受けてみたい🤣
2023.04.24 20:29
のぶさんのコメントに返信

ランボーアロマクイズ😆 めちゃくちゃ、楽しそうですね🙌✨ なにけんのインスタも見てみたらめっちゃ面白い🤣 ポケットからキュンです💕が可愛くって最高。 お時間あったら見てみてくださーい🤗
2023.04.25 00:44
スイミーさんのコメントに返信

早速見てきたよ🖐️ポケットからキュン可愛いい〜のランボー隠れんぼに爆笑🤣笑
2023.04.25 07:16
のぶさんのコメントに返信

可愛い💕ですよね✨ インスタから溢れるなにけんの面白さ💯
スイミー スイミーさんに5ギフトントゥ

なにけんイイですよねー! サ飯、ちりとり鍋もオススメです。 次回は是非!
2023.04.23 23:09

蒸麺さん、初めまして🤗✨ なにけん、素晴らし過ぎました🙌🥹 ちりとり鍋とスンドゥブ、迷いました。 次回は絶対ちりとり鍋食べますっ🥰 おじゃましました!また絶対行きます😤 トントゥまで、ありがとうございます♨️
2023.04.23 22:59
すべて思いつきで行動してしまいました😂🌿 のぞみで岐阜羽島を通過した時、クッカジさん✨ と思い出しました✨ 恵の湯は、いつか行ってみたいなぁと思ってます🥰
2023.04.24 01:08
ナニケン。実はウィスキング遠征をしたいところなんですよね😂 日帰りで。 帰りの新幹線で新大阪から東京まで爆睡するのが夢だったりします(鉄なので寝たためしがほぼ無し)😭
2023.04.24 20:25
イッセーさんのコメントに返信

日帰りって所がさすが尊師です✨ のぞみをぶっ飛ばして行くか、エアラインでビューンかな🥰🌿 しらかばスポーツの旗?をみた時1人盛り上がりました。 まだウィスキングもしたことないのに🥲
2023.04.28 13:41
スイミー スイミーさんに37ギフトントゥ

めちゃくちゃ刺さったみたいですね👍文章から感動が伝わってきます^_^次回があるならリフリーという半個室で外出OKなプランがなにけんにはあるはずなので利用されてはいかがでしょう。
2023.04.29 07:30
ルーンさんのコメントに返信

ルーンさん、ギフトントゥありがとうございます🙇‍♀️ めちゃくちゃ刺さりました🥹🏅 帰ってからも、なにけんの事ばかり考えちゃう🥰 半個室で外出🆗プラン…知らなかったです✨ 最高すぎるプランですね🤭次回はそれで行きます! 教えてくださりありがとうございます💕