スイミー

2023.03.07

サウナの日だと言うのに、有給を入れなかった大バカ者のスイミー選手🥹
すみれとかで配っているサウナハット欲しかったな🥹スパメッツァで配ってる無料券も欲しかった🥹

来年こそは、サウナの日は有給!を心に刻み絶対に休んでやる…😤と鼻息荒く出勤。
そんな本日。今日は役職会議。毎日何かしらの会議に参加してるが、今日は偉い人々の会議なのでR。
要するに一番気を使う会議なのでR。
そもそも、去年の4月に突然の管理職辞令が来てそれも2階級アップの飛び級してしまったスイミー。
うそでしょ?無理だよ!と本気で青ざめた。
上司にも無理です、と伝えたがなんやかんや丸めこまれ、そもそもサラリーマンに断るという選択肢はなかったわけで…😢
そんなわけで、管理職一年目のスイミーにとっては背筋がゾクゾクする会議ってワケね🥰

この会議が毎回毎回すげー、長い🥹✨
作り笑い、赤べこ並みのうなずき、わたし、聞いてますよアピール、突然のトス、気の利いた返し、間違った発言許されじな数時間で…

めっちゃ頭痛い🧏✨

そんな訳で、産湯の南大門に2年ぶりにしごおわ突撃🧚‍♀️🌿✨

今日はサクッとショートコースで脳疲労を取る作戦。ぬるいぬるい、と聞いていた南大門。
勝負は高温サウナ最上段😡
3セット😡withプーロ!

いや、普通に熱いです😂
カラカラ昭和ストロングタイプで肌がひりつく。
サ室から出る時に足の裏火傷しそうなくらいだった😂
水風呂も記憶よりも冷たい。もっと冷たい方が良いけど長く入るにはこれくらいの温度でも良いのかも。
ととのいベッドもあるし、ぐわんぐわんにととのった。
職場から近いし、これはしごおわサウナに登録しました🙋‍♀️

脳疲労もスッキリ🧠

さすが、グランドですね!
小さい頃に楽しかったプーロ、大人になっても楽しかった😆🙌

スイミーさんのザ・グランドスパ南大門のサ活写真
スイミーさんのザ・グランドスパ南大門のサ活写真

2023.03.07 22:05
お疲れ様でした、スイミー部長😇女湯サウナ、ぬるくなくて良かった👍実はととのいベッドも女湯だけの特権✨露天も女湯の方が広いんです実は!今度は深夜風呂のほぼ貸切も体験してみてくだせぇ
2023.03.07 22:10

えびちゃんが、ぬるいぬるいって洗脳するから なにも考えず最上段陣取ったわ🥹 あちーじゃないの🥹 ととのいベッド、女子のみなの? 嬉しい🥰🌿大好きになっちゃう、南大門。 深夜じゃなくでもまあまあ貸し切りだったよ🙌
2023.03.07 22:21
スイミーさんのコメントに返信

男湯も去年はアチアチだったんですよ…😭中温でも熱いぐらい🥵自分らも大好きだった、去年の今頃はよく深夜風呂からのすき家でカレー食って朝解散してたんだけどな…
2023.03.07 22:40

中温は今日は見送った…🥹🙌 ショートな私に中温はデンジャラスだったから🥹 深夜風呂からのすき家か…。なんかいいね☺️ コロナ社会になってから、夜中ウロウロしなくなったけど、夜中ウロウロするの好きだった🥳✨
2023.03.07 22:41
スイミー スイミーさんに10ギフトントゥ

お疲れ様です!スイミー部長🫡脳疲労からのととのいはスッキリして気持ち良いですよね😁これからもサウナでリフレッシュしながら頑張って下さい🤗
2023.03.07 22:54
のぶさんのコメントに返信

のぶ専務!ギフトントゥありがとうございます🥹🙌 疲れてそのまま家に帰ろうか迷ったけど ショート90分で色々リセット出来ました🤗✨ サウナってこれだからやめられないよね🧚‍♀️✨
2023.03.09 07:28
お疲れ様です😊 男性側と女性側ってかなり差があるんですね🤔 男性側の高温が最近ぬるいんですよね😅 そこの差が出てるんで、同僚には穏やかにお願い出来たら😄 近所だってととのえたらいいじゃないか😁
2023.03.09 08:26
イッセーさんのコメントに返信

南大門は、今までのイメージちょっと変わりました🤔 前に行ったときに、なんだか水風呂もありえないくらい温くて…ちょっとなーと思ってたんですよね😂 ショートだとお値段もちょうど良いですね😆