スイミー

2023.02.05

9月以来の湯の郷…🤗✨

サウナ中毒容疑がかかっているスイミー容疑者(職業 サウナ強化選手)が現行犯逮捕されました。

以下、供述調書である。

スイミー「正直、野田市まで来たならスパメッツァか系列のすみれに行けばいいじゃんと思っていた。」

スイミー「前回来た時にKPOPエンドレスが苦痛にだった。爆風とサウナ室が広くて、すみれくらいのポテンシャルがあることは認識していた。」

スイミー「今日は魔がさした。どうしても爆風を受けて家系ラーメンが食べたかった。最寄りの爆風が
ここだった。どこでも良かった。」

スイミー「今日、久々に来たらサ室でJ-POP がかかっていた。RADWIMPSでととのってしまった。爆風もすみれより威力はないが、すみれの倍ある広いサ室であるし、混んでいるすみれなら湯の郷の方いいかもとまで思ってしまった。水風呂も申し分なく冷えていると感じてしまった。反省している。でも、また来てしまいそう。」

以上!

スイミーさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真
スイミーさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真

家系ラーメン王道 神道家

チャーシュー3枚

夢、叶えちゃった…🤗✨家系ラーメンでも上位に食い込むクオリティー👏カタメ、フツウ、スクナメ

2023.02.05 23:25
スイミー スイミーさんに10ギフトントゥ

スイミー容疑者の供述文面白い🤣魅力も伝わってくるし最高👍思わず、自分も再犯したくなりました🤭今後もスイミー容疑者シリーズ期待してます✨
2023.02.06 06:44
のぶさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます😊はい、共犯希望ですね。私は前科2犯になってしまいますが、のぶさんが言うなら…🥺
2023.02.05 23:28
スイミーを知る町の人の証言「ええ、サウイキで会うといつも挨拶してくれる感じのいい子でしたよ、きっと何か熱い事情があったんだと思います…RADだったなんて…逝ってしまった気持ちもわかります…🥹」
2023.02.06 06:47
NSBさんのコメントに返信

薬湯も熱かったし、サウナも熱かったし、あげくRADWIMPSも熱かったです😎バレないと思ってととのってしまった…。私のような過ちをする人をこれ以上増やしたくない。反省している。
2023.02.06 00:03
スイミー スイミーさんに37ギフトントゥ

供述の内容の殆どが以前にブラハマ容疑者(職業ゴリラ見習い)が言っていた証言と酷似している。しかし裁判長。本人に反省の色が見られるため、今回は情状酌量の余地アリと見ます。
2023.02.06 06:50

ブラハマさんも容疑者だったんですね。塀の中の事、サウナの事、色々教えてもらわないと😂でも、私にはえびのしっぽ弁護士がついてる…🥹きっと実刑は免れるであろう。なにしろ、湯の郷はえびぞうさんとブラハマさんのドラマの舞台。私は聖地巡礼しただけ…。