スイミー

2023.01.23

粉雪がちらつく中、渋谷を歩いていた。
行き先は渋谷SAUNAS。
予約時間もあるので、サラリーマンに混じりながらやや早足で歩く。
渋谷ストリームを過ぎた所で、横から大きな荷物を持った女性がやって来た。

あれっ?まさか
五塔熱子さんでは?

見間違いかな?でも、セブンルールに出ていた熱子さんに似ている。

桜坂を大きな荷物を持って、颯爽と歩いていく女性。後を追うが、かなり早い。
己の体力のなさを呪う。

女性は、Saunasに入っていった。

やはり、ご本人である。

熱子さんとほぼ同じ入り時間でイン✨🌿🧚‍♀️

受付で熱子さんのアウフ受けたい旨をプレゼンする。番台で受け付けているとの事。
12:00の回にエントリー🥰

身体を清め、TUULI SAUNAへ。
エントリー仲間が集っていた。

本名で名前を呼ばれ😂いざ入室。

広いサ室にエントリー仲間は、たったの8名。
いいんですか?
いささか、贅沢ではありませんか?
何かのご褒美ですか?
ワクワクしながら待っていると五塔熱子さん登場✨

「よっ!待ってました!」と掛け声したい所を
ぐっと堪え拍手する。
なにしろ、ここはプロサウナーが集う渋谷Saunasですからね…。

そしてアウフグース🌿✨
ウィスクで優しい風…。
ヴィヒタの香りと共にふわっと優しい風が身体を包む…。
どんどん熱が上がって行くんだけど、決して熱くなくただただ、ふわっとした風で気持ちがいい…。

サウナでは教会にいる気持ちで入る
というフィンランドの格言が
すとんと、腹に落ちるような
ちょっとなんだかわからない
涙が出た。

胸にぐっと来るアウフだった。

本当に真摯に自分の仕事に誇りを持ってやっている。そして、それは相手にダイレクトに伝わる。

心の深いところがギュッとなった。

残り時間もヴィヒタのサウナ、茶室サウナで蒸される。今日の女子側は「ゆったりしています」表示なので、ゆったりしていた。
そんな中でも皆、プロサウナーなので不快な行為も皆無であり、ロウリュも声を掛け合い、なんだか優しい世界。

年末に来た時よりも、平日だったからか人も少ないし
なんなら一瞬、3階私しかいなかったし、
本当に仕上がりました。

🌿🧚‍♀️Saunas攻略法🧚‍♀️🌿

🧖‍♀️2度目の方は好きなサウナに絞ると良い。全部回って、髪の毛乾かしてメイクして2時間は女子には無理。延長しないのであれば、絞ると良い。もしくは延長して、ゆっくり楽しむ!あと30分あれば女子は安心して髪の毛乾かせると思うの…

スイミーさんの渋谷SAUNASのサ活写真

THE GREAT BURGER STAND ザ グレートバーガー スタンド 渋谷駅前店

ハラペーニョチーズバーガー

髪の毛、びしょびしょで食べたわ🥹あと30分あれば…ね?SAUNAS さん…🥹✨

2023.01.23 21:49
スイミー スイミーさんに37ギフトントゥ

スイミーさんトントゥありがとうございました✨熱子さん羨ましい〜😭今度はWOODSがわに行かなきゃ🏃💨
2023.01.23 21:57
のぶさんのコメントに返信

熱子さん、素晴らしかったです✨ Lamp側の方が私は好きです😊 あのsaundは唯一無二ですね🌿
2023.01.24 00:17
3回目早いですね〜、熱子さんも羨ましい🥹まさかの出勤前まで…😏バーガーデカすぎてwww辛いの得意なんですね!さすが女子👍
2023.01.24 18:13

熱子さんは、本当感動しました😆✨ バーガーは年末からどうしても食べたかったの🥹 辛いの大好きですよん🤗逆にスイーツとかあんまり好きじゃないです🤭