スイミー

2023.01.08

合宿場、ラビスタ東京ベイを後にして
ゆりかもめで、有明へ…。

取材クルーに声をかけられたスイミー選手。

クルー「あの、すみません。サウナ代お支払いするので、サウナついて行っていいですか?」

スイミー選手🏃‍♀️「え?まさか、あの番組ですか?まじ、どうしようー。私について来ても面白くないですよ。ただのサウナ強化選手なんで…。」

クルー📹「大丈夫です。」

スイミー選手🏃‍♀️「じゃあ、お願いします。」

クルー📹「お名前を教えてください。」

スイミー選手🏃‍♀️「スイミーです。職業はサウナ強化選手です。合間に医療職をしております。好きなサウナ?うーん、水風呂が冷たくて深い。後は、サウナマットがふかふか。温度と湿度のバランスが良いところですかね?つまらなくてすみません🥺」

クルー📹「泉天空の湯 有明ガーデンは、初めてですか?」

スイミー選手🏃‍♀️「そうです。一昨年ライオンキングを見に来た時に見つけたんですけど、良く調べたら女子側はミストサウナしかなかったみたいで…。最近ドライサウナが出来たって聞いて、寄ってみたんです!では行ってきます🤗」

🌿✨サウナ中✨🌿

スイミー選手🧖‍♀️「お待たせしました☺️」

クルー📹「どうでしたか?」

スイミー選手🧖‍♀️「温度は85度位だったけど、20分に一度オートロウリュがあって非常にバランスの良いサウナでした。水風呂もなかなか冷たいし、シャワーはミラブルゼロだし、ドライヤーリファで良かったです🥳」

スイミー選手🧖‍♀️「ただ、なんていうか、ちょっと高いかなって気はしました。でも空いていて良かったです。あ、そういえばサウナ代払ってもらえるんですよね?」

2023.01.08 23:36
スイミー スイミーさんに37ギフトントゥ

お疲れサマー🍉 昨日は、有明を横目に横浜まで〜 良い施設がたくさんあったのに悔しいです😅
2023.01.09 09:33
yuyanさんのコメントに返信

yuyanさん、こんにちは😊 横浜!これはもう、うずうずしちゃうサウナ地名ですね。4月から、横浜のサウナ開拓するっきゃない🥳✨