南柏天然温泉すみれ
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
「流山市に到着しました!住民は大歓迎ですぞ!」
正月に家族で桃鉄やるのがめっちゃ楽しみ🥰
地獄のトロッコにブチこむのが実に楽しみ😇
「そもそも南柏、名乗ってるけど、流山にあるすみれ、どんくらいサバ読んでるんだろう。」
ふと脳裏に浮かぶ。
車のナビによるとおよそ600メートル。南柏から600メートル先の流山市にある南柏天然温泉すみれ、では行ってみましょう🤗
はい、今日の混雑は空いてる寄りの普通です!
サ活捗る事間違いなしです!
今日は岩盤エリアはパスして純粋にサ活を楽しみましょう。
サ室、一巡目から爆風タイム。
はい、ありがとうございます。
この爆風が笑えるほど長い。しつこいくらいに長い。一気に滝汗。
汗が出る体温のセットポイントに一瞬で到達する。
これだよ、これ。
水風呂は、安定の12度🥳🥳🥳
ととのいベッドに横になると、没入…。
やばいくらいのととのい😇😇😇
あまみもえげつないくらい出てた🧚♀️🌿
やっぱすみれ、すげーや。
その後3セットしたが、サウナ→水風呂→休憩のタイミングがちょうど20分なのか何も考えずにサ室に入ると毎回爆風が吹いていた😂
今日は鏡もピカピカ!サウナマットカラカラ!
スタッフの方が数人、お掃除してくださっている姿をお見かけしました。
ありがとうございます。
やっぱりすみれ、すげーや!
帰りがけにやったすみれガチャでバック貰いました。明日から颯爽とこのバッグで出勤するしかない!
舞浜のアレに比べたら、悪質度は低いですよね🤗 同じ敷地内にある某電気家電屋さんも、南柏を名乗っているのを確認しました。 どうやら、組織ぐるみで手を染めているようです😎
冬に水風呂本気出す、宮のなんちゃらですね😂 思いつかなかった🕵️♀️
今回のすみれは、当たりでした🥰 女性側も背中に爆風当たりまくりですよ😂 熱くて熱くて、背中さすりながら入ってます🥺 しかも長いんですよね、爆風タイムが。 終わった後、正直ホッとする自分がいます。何とか戦っているんだろう?私…、と疑問です。
多分ですね、自分自身と闘ってるんじゃないでしょうかね😌 僕自身のサウナは自分と向き合う時間と考えていますんで。(おっさんの独り言) 背中から来るすみれ熱風はホント効きます😂
めっちゃわかります。私も人生のターニングポイント的な決断はいつもサウナの中でして来ました😇🌿 なんか邪念が抜けて思考がクリアになるんですよね🙆♀️
すごく分かります! 雑念や色んな考えが吹っ飛んで、頭の回転がよくなる感があるんですよ😊 サウナにはホントお世話になってます☺️