地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 長野県 長野市
2024.12.25
水曜サ活
絶叫ゲリラありがとうございました🔥🔥🔥 またやりましょう😁
年末のご挨拶に行ったんですが、急遽🔥 熱い日のオートロウリュにさらにロウリュして楽しんでいただきました🎶
ヒィー♨️ いやスゴッ😆でございますネ! ごはんさんの誠実さがうかがえます年末のご挨拶と、これまた挨拶代わりの急遽オートロウリュにさらにロウリュなんてめっちゃメリークリスマスで優勝したのですね🥇スゴ過ぎ🥳ピーピー♪
ほんとは山嵜さんに感謝の熱波をするはずだったんですが、帰宅後で🥹 その場に居合わせたお客様に 喜んでいただけたので良かったです🎶
感謝の熱波がまさかのご帰宅後🥹 とは残念無念😢でございます その場に居合わせたお客様 ウラヤマし過ぎでございます😆ヒィ♨️
ごはんさん☆ 日々のご活躍お疲れ様でございます🙇 来年こそはごはんさんの熱波イベントに参加出来ました折にご挨拶できたらこの上ない幸せでございます☺️ どこかのやまちゃんも体調を崩すほどの寒い季節でございますのでどうかお身体お大事になさってください♨️ また来年もご活躍されます事を心より願いまして よいお年を〜♨️🤗
ツチコさん 来年も熱波イベントのご参加お待ちしております! お会いできる日を楽しみにしています🎶 寒さも本格的になってきましたので、サウナ温泉で体を温めて風邪などひかぬようお気をつけください🙇
そうだったんですね💦 万全の体調で最高のクリスマス熱波を🔥🔥🔥 今年1年お世話になりました🙇 来年もよろしくお願いいたします🙇
なんとか走りきりました😭笑こちらこそお世話になりました🙇来年も引き続きよろしくお願い致します🙇🙏✨
さすがですっ! 来年もよろしくお願いいたします🙇 (21日参戦しちゃいます?笑)
なんとかギリギリでした😭笑毎週火曜日自分おやすみでいないので21日いないと思われます🙏
休みでしたかぁ〜😣 なんかすごい日になる予感だったので🔥
ごはんさんが是非すごい日にして下さい!!笑👍🔥🔥