Snow Peak FIELD SUITE SPA HEADQUARTERS
温浴施設 - 新潟県 三条市
温浴施設 - 新潟県 三条市
雨がギリギリ降らなさそうなので、オープンしてすぐ以来のコチラへ『スノーピーク』さん
やはり外見、内装、設備等々すばらしいです!
とってもいい香りのするシャンプーなどで身体を清め、まずは内風呂へ
温度ちょうどいい!気持ちいい〜
程よくする温泉臭が気持ちよさをさらにあげてくれます!
水通しをしてサウナ室へ
あいかわらず眺め最高!温度・湿度最高!!
夏で草木が大成長中ですが、それでも最高のロケーションです✨
何かを燻した様な匂い(漬物的?)がしていたのですが、あれはスタンダードな匂いなのか、イレギュラーだったのか気になるところです
十分な温度、湿度でしたが、ひとりだったのでセルフロウリュも楽しませていただきました🔥汗ダラダラいい感じでした!
水深120cmの深くて全身冷やせる水風呂は
キンキンまではいかないものの十分ヒエヒエでいい感じです!
思わず泳ぎたくなってしまうのは僕だけでないはずです笑
外気浴はみなさんご存知スノーピークチェアズラリ!!
夏は草木でじゃっかん眺めは遮られるものの、これはこれで癒やされる感じです
セミ、バッタ、トンボ、小虫そしてアブたちと一緒にふわふわできました
(アブからは流石に逃げました)
虫に好かれる体質なので、夏場の外気浴は大変です😣💦
イスの種類が増えたりするとさらに楽しいなぁ〜なんて思ったり思わなかったり😁
浴室には常時10名以上いましたが、サウナ室は多くて3名とサ活は快適でした✌️
近くで工事をしているので静かさをお求めの方は現場が昼休憩になる12時ー13時が良いかと思います!
それ以上にうるさい方々がいたら意味ないですが笑
お昼ご飯はさんで6セット楽しめました!
ありがとうございました!
お昼に食べたラーメンは超絶美味でした!!
夜はまだ未体験でぜひ行ってみたいんですよねー!星空とかきっとキレイなんでしょうね!! 3回目は夕方〜夜にかけてチャレンジしてみようと思います✌️ らぁ麺激ウマです!
夜は浴室も暗いしサウナ室も想像より暗いです!☺️ 暗いから周りも気にならず自分自身に集中できるので良いですよ❣️(目の悪い方は足元要注意です。笑) 帰りの原チャだけは気を付けてくださいね! 真っ暗なので、、 らぁ麺は塩ですか?醤油ですか?🤔
ますます夜行きたくなりました!! らぁ麺は醤油系ですよー!