弥彦桜井郷温泉 さくらの湯
温浴施設 - 新潟県 西蒲原郡弥彦村
温浴施設 - 新潟県 西蒲原郡弥彦村
                                                                    天気もよく気温も高いということで少し遠出して行ってきました「さくらの湯」

弥彦神社にお参りしてから行きました。

入ってすぐ思いました。 凄くいい!

1セット目 8分−1分−5分

2セット目 10分-1分−5分

3セット目 12分−1分-5分

少し露天風呂を満喫

4セット目 12分−1分−5分

5セット目 10分−1分−5分

内湯を満喫

外気浴が最高すぎます!

春風がきもちいい〜

サウナは奥はすごく暑く、手前だとなかなか温まらない感じです。

居心地はいい感じでした!

近くに「だいろの湯」もあるそうなので次はそちらにでも!

追記

せっかくなので週末限定の【究極の親子丼】いただいてきました!

非常に美味でした。

歩いた距離 2.5km