Mary

2023.02.01

水曜サ活

はじめましてのプロスタイルさん🏠

エントランスから和のテイストがとても雰囲気が良く
柑橘系のアロマの香りで一気に癒される🍊

ラウンジもおしゃれで綺麗✨
外国人の観光客ターゲットなのがわかる。
受付を済ませ、エレベーター用とサウナルーム専用のカードキーをもらう。
2Fがサウナルームとレストラン。

ドアを開けると、新築のワンルームの様な感じ。
シューズクローゼットに見える棚に、サウナマット(ビート版)と
作務衣が用意されていて、ハンガーラックもたくさんかけられる。

トイレもシンクレスで綺麗だったし、
休憩スペースにはインフィニティ2脚、間接照明、
ジョッキグラスと雑誌数冊のマガジンラック、壁掛けテレビ、
サーキュレーターも設置されていました。

脱衣所にはPanasonicのドライヤー(もう少し良いのがいいなぁ)
氷の入ったクーラーボックス、冷蔵庫にはデトックスウォーターと
ペットボトルのお水が4本ありました。

バスタオル、フェイスタオルはまっしろふかふかの今治タオル❣️

浴室はラブホのお風呂のような感じもするけど、スタイリッシュ。
その浴室にドアがあり、サ室が創られていました🔥

サウナはカラッとドライサウナ、MAX6人は入れるかもしれないけど
動線やお着換え、水風呂、インフィニティの休憩を考えると
ここは2名での利用がちょうどいいかも🤔

男女mixの場合、水着になるしかないけど、そうなると脱衣所を交互に使わないといけないし
水風呂も普通のお風呂に水をためて、氷を入れたりするタイプなので
一人ずつしか使えないかな。

仲の良い気を使わない同性同士、または、カップルの利用に限るかも❣️

90分の利用だったので、まず先に浴槽にお水を貯めながら、撮影タイム📸

じんわり温まるサウナだったので、長めの2セットで終了。
途中、インフィニティで寝そうになるほど気持ちよかったです🪑🪑
もう少し時間があれば、テレビにYouTube流して焚火動画にしてみたいな。

1Fラウンジでは、温かいコーヒーと烏龍茶をいただくこともできました。
スタッフさんのおもてなしが最高に良かったし
とにかく綺麗で雰囲気最高なので、また来週の予約も楽しみです🥰

サウナーカップルにおすすめ💓

MaryさんのPROSTYLE SAUNA 東京浅草 (プロスタイル旅館 東京浅草 2F)のサ活写真