なーとととぅん

2023.03.07

かるまるレディースデーのプロ(自称)
今月も行ってきました!

今回は仕事のMTGも無いので完全自由スケジュール!これこそIT業界に従事してる特権です。

11:30のインとし、久しぶりに蒸しサウナも予約するか〜と予約スケジュールを検討。
そうだ。初っ端から蒸しサウナスタートにしよう!ということで、

インの1時間後に薪サウナが自動予約されるから、その前の12:10に予約だ!と枠をゲット。
(ちゃんと19時ピッタリに張り付き必須)

11:50にかるまるIN!
蒸しサウナスタート☁☁☁
すごく良い。なんでこれまで蒸しサウナを中途半端な時間で予約してたんだろう。
1発目から蒸しサウナが最高に気持ち良い。次回からルーティン化する📝

なお、自動予約の薪サウナはまあ、薪の不燃焼具合でグダグダ。80℃以下でロウリュしても???
私は夜中何セットも楽しむから良いけど、薪サウナ1回で帰る人には気の毒すぎる。と思いスタッフの方へ、薪をくべ直したほうが良い。温度が上がりきってない旨お伝えし退散。
薪サウナは新人さんに任せるのはこちらとしては、一種のくじ運に近いです。当たり外れあります。

16:30回でかな汰さんのゲリラアウフグース開催されてました。久しく受けてないから次回はゲリラ時間帯に風呂入っとこう。

夜は20時くもりめがね松村さんのアウフグース回に参戦。とても良い。選曲もアウフグースのパフォーマンスではなく、全員に風を届ける事に全力なタイプで、また新たしいタイプの熱波師さんですね。応援します!!!!最後FFかけた?

その後、いつもの通りカプセルでは睡眠を失敗しAM3:30お風呂へ。
ここからが私のメインタイム。本領発揮タイム。燃える🔥

薪→薪→薪→薪→風呂→薪→薪→蒸し→薪→ケロ→岩→ケロ
スタッフさんに薪サのロウリュ時間を確認し、それに合わせて入室。(ちなみに毎時20分・50分)
おかげでほぼ薪サをロウリュは付きで味わえて蒸しもちゃっかり堪能し終了!
薪サ後は寝転び外気浴で夜空を見ながら整い、ケロ後に朝日を浴びながらの外気浴は気持ち良かった。
今月も贅沢なサウナ時間を過ごせました。

最近、また今月も来てるな〜この人。って思う人が増えてきたな。
リピーター率高いよね。納得。

かるまるでは、オロポよりチリジンジャーがサウナ後の飲み物に。何杯でも飲める。

なーとととぅんさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

深夜メニューのもつ煮ごはんセット

モツ煮美味しい。

• サウナ温度 80℃,70℃,88℃,90℃
  • 水風呂温度 25℃,14.6℃,30℃,25℃,5.8℃