なーとととぅん

2023.01.26

かるまるレディースデー 12回目

今月は大寒波⛄🍃
もう寒い・風強いで最高のサウナ日和でした。

今月は
・ゲリラでかな汰さんがアウフグースしてた(たしか16時ぐらい)
・遥風さんのアウフグース回(20時)が急遽中止🙅代打でもえかさんが担当
・強風により露天風呂の薪サウナ待機席(4脚)を撤去。露天風呂も退室するよう避難命令が発令
→いつのまにか避難命令解除されてた
・深夜の薪サウナが20分ごとの案内制から札入れ替え制に戻ってた(嬉しい)
・相変わらず白米があんまり美味しくない。ただしおかずは美味しいので、企業努力すごい
・サンダートルネードがこんな日にまさかの5.6℃❗
レディースデーはだいたい7℃〜7.5℃くらいなのに、驚異の5℃台叩き出してきた! こういうとこがかるまる大好き。

サ活は以下

昼︰薪サウナ×1(予約枠)
  岩×1

ー昼食・仕事ー

夜︰アウフグース×1(19時彩猫さん)
  ケロ×2
   岩×1

⚠強風により、みんな整いタイム短い&露天風呂撤退指示&アウフグースで室内風呂がカオスになる。特に炭酸泉と9Fぬる湯
退室。

ー夜食・仕事ー
漫画エリアで新刊の読んでくつろいでカプセル移動したけど、今日は寝付けず2:50に睡眠断念
酒と恋には酔って然るべき 9巻でてた!待ってたよ〜!

深夜3時〜朝7時半
薪サウナ×7
岩×3
ケロ×2

深夜薪サウナ後、サウナベッド手前で凍結発生!まさかの凍ってた🍧
本気で転倒しそうになり、心臓冷えました。
急いでお風呂のお湯巻いて氷溶かしたけど、その後もえかさんの持ち場に担当が代わり
凍結注意のアナウンスされてました(もっと早く聞きたかった)

そんな感じで帰宅後はサウナ入りすぎて肌がヒリヒリ。火照って変な感じ。
深夜〜朝にかけてのサウナはすんごいオッススメ! 薪サウナ大好き星人にはたまらないかと思います。
ただし、レディースデーしかかるまるのことわかりませんので、女性向け。

今月のかるまるレディースデーのプロ(自称)
レビューおわり

• サウナ温度 92℃,60℃,83℃,90℃
  • 水風呂温度 16℃,25℃,5.6℃

これはプロのレビューですね😆レディースデーは深夜に無限に薪に入れちゃうの羨ましいです🥹いつもは1時終わるし1時でも入れない時ありますからね…
2023.01.27 15:02

コメント&トントゥありがとうございます。男性のかるまる状況知らなかったので、能登さんのコメントみてナルホド〜って思ってました!それもめちゃヘビーユーザー🌟羨ましい。男性だと薪刻めないのですね😭サウナエリア被ってるのでもしお会いすることありましたらよろしくお願いします😙

女性は1ヶ月に1度ですからね!その時くらい存分に楽しみたいと思うので素敵な計らいだと思います😝宿泊の特権!我々はいつでもいけるのでその時に争奪戦を制して頑張ります👍かるまるを存分に楽しんで何よりです!私も萩の湯は大好きなので是非是非~😊
2023.01.26 23:21
なーとととぅん なーとととぅんさんに37ギフトントゥ