2月1日から
営業時間 09:00〜23:30
男性サウナ 10:00〜22:00
女性サウナ 12:00〜19:00
入浴+サウナ+タオル料金 750円

になるそうです。
と、夜に無性に朝日温泉に行きたくなったのはこの告知が私を呼んでいたのだろうか。
受付のお姉さんによると今のところ平日休日も2月からはこの営業時間だけどまた変わるかもしれないとの事。
朝からやってるの嬉しかったから残念だけど決まったもんは仕方ない🥲

初めて夜に来たけど皆さん親切。
サウナポンチョ持参して新開地の空を眺めてグワングワン整った〜!!!
あつ湯ブーストも最高に気持ちいい。
3セットして営業時間変更される前に来れて良かったと思った。
いつもは朝に行く事が多いからルンルンで行ってやってないってなったら悲しいもん🥲🥲
値上がりしても貴重な黒湯があるのでまた行きます🧖‍♀️🧖‍♀️🧖‍♀️

サウナモンスターあんずちゃんさんの朝日温泉のサ活写真
サウナモンスターあんずちゃんさんの朝日温泉のサ活写真

aki
2023.01.22 09:55
サウナモンスターあんずちゃん サウナモンスターあんずちゃんさんに39ギフトントゥ

えぇ…😢これは悲しいお知らせ過ぎる😭私も朝か夜がほとんどやったのでこれはかなりの打撃💥しかも値上げ😱原料価格高騰の波を感じずにはいられませんね😨こないだあさぎり湯さんもサウナ休止してました😖しかしこの時間となるとほんとに休みの日にしか行けなくなりますね😢⤵️⤵️めちゃくちゃ大切なお知らせありがとうございます✨
akiさんのコメントに返信

残念なお知らせでしたが、今の所はこの予定で様子見すると仰ってたのでせめて営業時間内にサウナも通常運転して欲しいです〜🥲🥲あつ湯ちゃんは今回も最高でした☺️トントゥありがとうございます❤️
2023.01.22 16:26
情報ありがとうございます!!女性サウナ19時終了は早すぎますね‥‥。こちらには21時以降に行くことが多かったのでちょっと残念です。これは1月中に1度行っておかないと後悔しそうです

19時ってサザエさん終わったら終了やーんってなりましたw今後はなかなか行ける日が限られます🥲 ぜひぜひ、1月中に行ってみてください☺️☺️