かっくん

2024.12.03

サウナ:①1段目に7分、②③④2段目に各7分、⑤3段目に7分

一言:今日から2泊3日で愛知県三河に出張中の私。今宵は安城に宿泊🛏️なので仕事終わりのサ活はここ、コロナの湯 安城店である。ここは色々とこだわりが強い。まず水やお湯はナノ水を使っていて、肌当たりが非常に良い😀次にベーシックな湯船、白湯の温度は43℃と熱めになっている🥵、そしてそれに付随して、サ室の温度は常時100℃超え❗️水風呂の水温は常時キンキンの13℃前後❗️「生半可にサウナー気取ってたら痛い目に会うぜ」設定となっている😲なのでサ室の腰掛けは3段あるので、セット毎に腰掛ける段を上げていく事にした🤔またここの良いところはTVが一応あるのだが、時間帯によって焚き火や海の中などのヒーリング映像とサ道の劇中BGMを流して1人の時間、メディテーションが出来るようにしてあるのだ😌こういうの嬉しい😀オートロウリュも30分に1回でサ室の中は常に熱々である🔥そして蒸されて外に出ると水風呂は水温13℃なのでキーンとくる🥶であるが故に外気浴は気持ち良い〜🤠しっかり5セット、無事にととのった〜🤤夕食を兼ねたサ飯もコロナの湯で。先週末の広島でのWサ活で食べ損ねた穴子の丼があったのでセットでチョイス。待っている間にオロポで喉の乾きを癒やす🍺ここはホッピーを作る要領で自分で混ぜて作る方式。私はこれ、何気に好きである😁あっという間に穴子丼を平らげ、コロナの湯を後にした。さっ、明日もまた早いので、ホテルにチェックインしてさっさと寝ます🥱皆さん、おやすみなさい😴

穴子丼セット

この前、広島で食べ損ねたので😀

2024.12.04 09:08
かっくん かっくんさんに37ギフトントゥ