広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX
カプセルホテル - 広島県 広島市
カプセルホテル - 広島県 広島市
サウナ:①ヨモギ蒸風呂 8分、②フィンランドサウナ 10分、③高温サウナ 10分、④オートロウリュサービス参加 10分、⑤フィンランドサウナ 10分
水風呂:1分30秒 × 5
一言:何度も書いているが私はサウナーであると共にサッカーJリーグ・サンフレッチェ広島のサポーター(ファン)である⚽今シーズンも残り2試合、我がサンフレッチェは今2位につけている。しかし明日の試合でサンフレッチェが負けると優勝の可能性が完全消滅してしまう😖この一大事に私は明日の朝イチの新幹線で広島へ行き、試合会場で応援の予定だったが居ても立っても居られず本日、前乗りWサ活(サウナ+サンフレッチェサポーター活動)の旅に出かけた😤広島で泊まりでサウナとなれば、常宿のニュージャパンEXである❗️そそくさと館内着に着替え、5Fの浴室へ。身体を清めて湯通しの後、ここに来たらまずはヨモギ蒸風呂である。逸る気持ちをヨモギの香りで落ち着かせる😰良い感じで汗が出て身体がサウナモードになったので、2セット目はフィンランドサウナへ。TVの放映が無くなり、部屋も薄暗くなり、浴室の小鳥の鳴き声のBGMと広島のサウナーさんはサウナリテラシーが高いので、友人同士で来ていてもしっかり黙浴を厳守してくれるので、本当に居心地が良い〜😀3セット目は高温サウナへ。イズネスのサウナストーブの熱がしっかりと汗をかかせてくれた🥵3セット目を終えて休憩しているとオートロウリュサービス開始の合図があり、再び高温サウナへ。イズネスのサウナストーブと対面で座ってその熱波を真正面から受け止めてやった🔥気持ち良い〜🤠気持ちがハイになっているのかもう1セット行きたくなり、再びフィンランドサウナへ❗️なんとサ室に1人になったので遠慮なくセルフロウリュを敢行❗ほうじ茶の良い香りを嗅ぎながら蒸され🥵水風呂⇒休憩でしっかりとととのった🤤サ飯は6Fのレストランが夜は休業中だったので、外出して行きつけのみっちゃん いせや紙屋町本店さんでいつもの...だと面白くないので麺をうどんにして肉玉と牡蠣の鉄板焼を明日のサンフレッチェの勝利を祈願してチョイス。私の勝負飯である😤余談だがこの後、ニュージャパンに戻り、1Fのコワーキングスペースで仕事をしていると、外出から戻ってきて玄関で寝てしまった泥酔の客がいたり、虫の居所が悪かったのか大声で店員を威圧している客がいたりと店員さんのご苦労が分かる一幕があった😮💨大の大人が情けないと思いつつ、反面教師にして自分はきちんとサウナを利用しようと改めて心に誓う私であった🤠
こーじ師匠、こんにちは❗今、スタジアムにおります😀柄にも無く緊張しております😅
おおっ!今勝ってるやーん!😳頑張れ~👊😆🎵
こーじ師匠、こんばんは❗勝ちました✌来週、いよいよ最終決戦です🔥もちろんWサ活を予定しております😁