かっくん

2024.02.02

サウナ:①メインサウナ10分、②メインサウナ8分、③塩サウナ12分、④メインサウナ8分
水風呂:1分30秒 × 3

一言:ようやく1週間が終わった。私のみならず上司も後輩も口を揃えて、「今週は長かった😮‍💨」と言うくらいの激務の1週間。なんとか乗り切った😰今夜は絶対サウナと決めていたが、どこに行こうかまだ決めていなかった。その時いたところから一番近いサウナへとサウイキの現在地からのサウナ検索をかけた。アムザが出たが今月は改装による臨時休業中😢次に近かったのがここグランドサウナ心斎橋である。何気にここは隠れ家的な場所にあって、好きなサウナである🤗早速、7Fの浴室へ。何やら店員さんがわらわらといたのだが、どうやら19:30、20:30、21:30の3回のアウフグースは200円の特別版らしく、その事前販売をしているとの事。今日は静かにサ活したかったのと、前口上が長いものだと今日の体調から考えて間違いなく途中退出してしまう可能性が高かったので回避した😢まずは身体を清めて、湯通しの後、メインサウナへ。1セット目なので2段目に鎮座。以前はあまりパンチがなかったが、最近はどこのサウナもパンチがある🥵だが2段目だったので10分ゆっくりと座れた。汗を流して水風呂の後、外気浴へ。ここはアディロンダックもあるのだが、私は空いていれば向かって一番左のインフィニティチェアがお気に入りである😀空が楽な姿勢で見えるのと、風の通りが良いのだ🍃公私共に色々あって物思いにふけるには丁度良かった🙂室内のジャグジーでちょっと温まってから、2セット目。今度は3段目に鎮座。良い感じに汗が出ている。3セット目、メインサウナは前述の通り、有料アウフグースの時間になったので塩サウナへ🧂浸透圧の影響でサ室の温度は大した事がないのに発汗が凄い🥵何より静かでゆっくり座っていられる。12分計が一周したので冷水で塩を時間をかけて落とし、そのまま4セット目のメインサウナへ。アウフグース後なのでサ室の体感温度はちょっと高めで丁度良い🤠8分程入って、水風呂→外気浴で無事にととのった🤤その後は6Fに下りて夕食も兼ねたサ飯。駆けつけ一杯でオロポを注文し、その後は豚丼とエリンギの塩バター焼きを注文。良い感じにお腹が空いていたので、あっという間に平らげた😋これで無事1週間が終わったと実感できた😀来週も恐らく激務が待っているだろう😮‍💨なので土日は少しゆっくり過ごそう😴

かっくんさんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真
かっくんさんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

豚丼、エリンギの塩バター焼き

後から考えると今からスタミナ付ける必要なかった🤣

2024.02.03 19:29
かっくん かっくんさんに10ギフトントゥ

アムザに行ってたお客さんはどこに行くんだろう?ここでしょうか?大東洋でしょうか?^_^
2024.02.08 00:21
かっくん かっくんさんに37ギフトントゥ

かっくんさん✨お誕生日おめでとうございます💐٩(ˊᗜˋ*)و🎉ミンさんとこからワープしました🤗ステキな笑顔溢れる一年になります様に✨祈✨