かっくん

2024.01.25

サウナ:①ドライサウナ10分、②地獄熱波サウナ12分、③ドライサウナ10分、④地獄熱波サウナ12分
水風呂:1分30秒 × 3(3セット目のみ、ぬる湯で5分)

一言:今日から佐賀・福岡に出張。本日の仕事は鳥栖で終了。明日の朝いちのクライアントは太宰府なので、今晩は二日市辺りで宿泊。となれば今日のサ活はここしかない❗と、ミントさん御用達の筑紫の湯へ。サ活上がりのサ飯もここで食べるつもりだったので、入浴とお食事のセットを購入。いざ浴室へ向かう。まずは身体を清めて、ブラックシリカの湯で湯通し。その後まずはドライサウナから。サウナヒーターが良い働きをしている。ガツンと熱さが来る🥵10分程でサ室をで出て、水風呂へ。水温はそれ程低くなさそうなのに寒波のせいか身体にキンとくる🥶なので外気浴ではなく内気浴で休憩😰2セット目はパトランプが回る地獄熱波サウナへ。ここは10分毎に熱風を出すとの事でその熱風を出している間、外のパトランプが回っているとの事、意を決して中へ。あれ❓そんなに熱くない😲むしろドライサウナより入りやすい❓サ室の温度計は100℃を超えているが、さっきのドライサウナより全然入りやすかった😀気がついたら12分計が一周回っていたくらい、居心地が良かった🙂3セット目にもう一度ドライサウナへ入るも、やっぱりこっちの方が熱さがしっかりくる🥵そして最後の4セット目にもう一度、地獄熱波サウナ入るとやはりこっちの方が楽である🤠4セットを実施後、ブラックシリカ湯で、温まって無事にととのった🤤浴室を後にして、着替えた後はレストラン「どんちゃん亭」へ行き、熱々ホルモン茶そば&原田のたまごを注文。待っている間にオロポを作る事にした。ここは自販機でポカリスエットとオロナミンCを買って、レストランのカウンターに持っていけば30円で氷の入ったジョッキを用意してくれるのだ❗なのでこの制度を利用し、料理が出来るまで、喉の乾きしのいだ。そうしているうちに料理が出来上がり、実食🍴焼けた茶そばって何てこんなに美味しいのか😀あっという間に平らげた。また原田産の卵による卵かけご飯は絶品だった。しっかりとした黄身の硬さとトロリとした黄身の美味しさ、また卵かけご飯専用醤油が実に良い働きをしている。大満足で施設を後にした。いつも行かれてるミントさんが羨ましい🤤何度も通いたくなる施設であった❗さぁ明日また頑張ろう❗でもその前に今朝、午前3時半起床だったので、ホテルで早く寝る事にしよう😴

かっくんさんの筑紫の湯のサ活写真

熱々ホルモン茶そば&原田のたまご

焼いた茶そばの香ばしさと濃厚な卵が絶品❗

2024.01.26 05:01
かっくん かっくんさんに37ギフトントゥ

かっくん✨ようこそ✋18-20時くらいですかね🤔平日なら人が増える前なので 丁度良い時間帯😊残念ながら25日はその時間帯行けないので 休汗日でした😅 サ室はですです!ですね😆地獄は昔より温度が下がり ドライは上がってるので かっくんの体感どおりです😉表示が120℃超えてた時は地獄だったけど 最近はMAX116℃くらいで もはや天国😅謎の湿度で柔らかい熱さとTVが無いので 私は地獄の方が多いです😊 水風呂は単独で入ってる様だけど「冷→ぬる」がおすすめなので 次回来ることあったら試してみてください☺️
2024.01.26 20:35
かっくん かっくんさんに37ギフトントゥ

かっくんさんのサ活内容見てると自分も行って入った気になるのすごい^_^テレビの素敵なナレーションみたいなイメージ😁最高です^_^卵かけご飯美味しいんでしょうね😋
2024.01.27 01:29
かっくん かっくんさんに37ギフトントゥ

かっくんさん、福岡へようこそ❗オロポのセルフは、ユニークなシステムですね😆 原田産の卵かけご飯も美味しそうですね〜🤤