かっくん

2023.11.20

水風呂:1分30秒 × 3

一言:今日の夜、知人と久しぶりに会う事になっていたが、都合が悪くなったとの事でキャンセルに😢その為、仕事を先週末から今日の午前中に圧縮して午後半休にしていたので、予定がスコ〜ンと空いてしまった😮‍💨このタイミングで半休を取り下げるのは難しいため、昼ご飯を食べながらどうしようかと思案🤔するとアパホテルのCMが❗デイユースプランで13時〜19時まで滞在でき、大浴場があるホテルなら15時から利用可能とある。私はおもむろにアパホテルアプリ(私は会員なのである)を検索。何と淀屋橋のアパホテルには大浴場があり、サウナもあるとの情報が❗部屋も空いているとの事だったので、早速13時〜のデイユースプランを予約し、15時まで部屋で仕事をして時間を潰す。個室を与えられた事もあり、オフィスにいるより仕事がはかどり、かえって良かった😀15時になり、大浴場が利用可能となった為、浴衣に着替えて地下の大浴場へ。コンパクトながらなかなか立派なサウナ。壁や床のすのこは最近貼り替えたのかとても綺麗😀室温も88℃としっかり汗もかける🥵水風呂もちゃんとあり、私としてはもう少し水温が低いと嬉しいのだが、それは贅沢というもの。湯舟も内湯と外湯があり、半露天スペースにはととのい椅子まであった😀3セットをこなし、無事にととのった🤤出張先の長崎でも先週金曜日もサ活ができなかったので、ここでサ活ができて本当に助かった🤠ドタキャンした知人に少しだけ感謝した😁先程、チェックアウトしたのだが、今日はこのまま知人がどんな申し開きをしてくるか楽しみに家に帰る事としよう😁

かっくんさんのアパホテル〈淀屋橋〉のサ活写真
かっくんさんのアパホテル〈淀屋橋〉のサ活写真

2023.11.20 21:11
ドタキャンでサウナチャンスですか🙌 デイユースってなんか格好いいですねー😆✨ 仕事→サ活堪能できたんですね🙆✨✨
2023.11.20 21:40

ヒロテテさん、御無沙汰してます。今日は怪我の功名でした😅コロナ禍のリモートワーク時代に1度やってみたいなとは思った事あったんですけど、ようやく今日できました〜😀