かっくん

2023.05.27

サウナ:①ヨモギ蒸し風呂8分、②高温サウナ10分(オートロウリュ付き)、③フィンランドサウナ10分、④高温サウナ8分
水風呂:1分30秒 × 4

一言:昨日はカプセルの中でぐっすりと睡眠😪💤💤気がつけば朝7時に起床。カプセルの中の見知らぬ天井を見ながら目が覚めるのは私的には好きである😁まずは朝ウナ❗️カプセルを出て5Fの浴場へ。身体を清めて髭を剃り、湯通しの後、一目散にヨモギ蒸し風呂へ。朝からヨモギの良い香りが嗅げるのは気分が良い😑水風呂に入って休憩、今日も巨大扇風機が稼働しており、心地良い風をくれている😌2セット目はオートロウリュ開始のため、高温サウナへ。気づいた事がある。ストーブの対面を少し外れるとビックリする位、明らかに空気の熱さが違うのだ👀まるで松山の喜助の湯の赤鬼と青鬼が合体ではなくそれぞれにいて同じ部屋に同居している位、違うのだ👀周りに人がいなかったので、私はその境目に座って身体を左右に振ってその違いを楽しんでいた🤣3セット目は昨日、入って気分が良かったほうじ茶ロウリュを楽しみにフィンランドサウナへ。周りの許可をいただき御手前(セルフロウリュ)も披露させていただき、ほうじ茶の香りを十分に楽しんだ😌おかわりの4セット目に高温サウナに入って朝からバッチリととのった🤤サウナを出た後は6Fのレストランで朝食🍴ここのレストランはちょっとしたものでも何気に美味しい😆朝定食(和食)を注文し、ペロリと平らげた🍴さぁ、これからもう1つのサ活に向かう❗️今日こそ連敗脱出させるべく、向かうは一路エディオンスタジアム広島へ出陣である❗️

かっくんさんの広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのサ活写真

朝定食(和食)

休みの日の朝は納豆こねこねに生卵のロッキー飲みに限る😆

2023.05.27 21:09
かっくん かっくんさんに37ギフトントゥ

思い立って広島!なんて素晴らしい行動力✨朝からヨモギの香りに包まれるなんてサウナじゃないと体験できない至福ですよね。呉冷麺も気になります👍そして余談ですが、ワタクシ、サッカーに興味がないのに無意識でサンフレッチェの結果をチェックする習慣がつきました😅本日はおめでとうございます🥳
2023.05.28 18:30
かっくん かっくんさんに20ギフトントゥ

サウナで癒されて、好きなサッカー思いっきり楽しめますね^_^