かっくん

2023.04.07

サウナ:①フィンランドサウナ8分、②高温サウナ8分、③アウフグース、④フィンランドサウナ10分
水風呂:1分30秒 × 4

一言:今週から新年度が始まり、私の所属する部署でも中途採用だが、2人の新人を迎えたり、クライアント先でも人事異動があって担当が変わって新任の方への挨拶周りなどで「サウナイキタイ」の閲覧もままならない程、バタバタとした1週間。やっと終わった😮‍💨難波での仕事が終わって、夜8時半😵直ぐにでもサウナに行きたい❗️ならばここしかない❗️とアムザ1000へ🙂身体を清めて、まずは浴室入口近くの「萬の湯」で湯通し。その後、今日はまずフィンランドサウナへ。座るところの檜が新しくなって非常に明るい感じを受ける。夜8時でセルフロウリュが終わっていたが、オートロウリュとオートブローを頻繁にしてくれるので、しっかりと汗をかける🥵水風呂も13℃と17℃、さらにペンギンルームとプールと選択肢が多いのだか、1セット目は17℃をチョイス。外気浴も雨上がりで涼しくなって非常に心地が良い🤤2セット目は高温サウナで、先週からプロ野球が開幕していてTVでは中継が流れていた。「ザ・日本のサウナの光景」、WBCの時の様だと困りものだか、風情を残す程度ならかえってウェルカムである🤗3セット目はタイミングが合い、アウフグースに参加❗️単純に前からだけでなく横から斜めからも風が来るのが楽しい🎵アウフグースの後は13℃の水風呂で身体をキンと冷やし、外気浴も最高だった。その後もう1セット、フィンランドサウナでゆっくりと蒸されて終了🙇サウナ上がりは5Fのレストランへ❗️もつ煮をどうしても食べたかったのだ❗️アムザのもつ煮はクセになる旨さである🤗夜10時を周り、お腹も空いていたので追加で大阪三段御膳も注文。旨し❗️1週間の疲れをしっかりと抜く事が出来た😀帰宅してからサウイキに投稿しようしたが、見事な位に泥の様に寝てしまい、朝起きて現在にいたる😅さぁ、これから朝のコーヒーを飲みながら、溜まりにたまった他の皆様の投稿を読むことにしよう☕️

かっくんさんのサウナ&カプセル アムザのサ活写真
かっくんさんのサウナ&カプセル アムザのサ活写真

大阪三段御膳、アクリ、名物もつ煮

ここに来たら「もつ煮」を食べたくなる。また食べるとホッとする。ここはオロポじゃなくアクリなのである。

2023.04.08 11:57
かっくん かっくんさんに10ギフトントゥ

かっくんさん年度末が終わって少しはゆっくりできるんでしょうか?サウナ楽しんでくださいねー^_^
2023.04.08 15:05
新年度始まって多忙だったんですね😢💦 お疲れ様です✨ サ活で癒やされましたか✨?? 季節の変わり目と多忙とで かっくんさんも体調に気をつけて 御自愛下さいね😊✨
2023.04.08 18:53
お仕事ご苦労様です✨私も当日投稿できたらミラクルです😁
2023.04.08 21:48
かっくんさん、私もアムザの大阪三段御膳好きです。結構ボリュームもあって美味しいですよね。
2023.04.16 11:13
かっくん かっくんさんに100ギフトントゥ

かっくんさん、トントゥありがとうございます😖 僕も最近なかなかサウナイキタイできてなかったです💦 またお会いできる機会があると思いますので落ち着いたら宜しくお願いします❗
かっくん 様 、初めまして。こちらこそ有難うございます🤗コメントもいただき嬉しいです!私は奈良です!ゆららの湯とか 虹の湯 行きますよー!。でも、大阪が大好きです! サウナイキタイアプリまだ初心者ですがよろしくお願いいたします。