なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
サウナ:①ウィスキングサウナ10分、②高温サウナ8分、③SMS10分、④高温サウナ8分、⑤SMS10分
水風呂:①弱冷ジャグジー5分、②③備長炭水風呂各1分30秒、⑤弱冷ジャグジー3分→備長炭水風呂の水をかぶる
休憩:5分 × 4(1セット目は弱冷ジャグジーで休憩兼ねる)
一言:釧路から帰ってきて、スタバでサウイキを読んだり投稿したりした後、時間はまだ夕方6時過ぎ、夜はこれからである。このまま帰るのは勿体ないので、釧路でアウェーサ活をしたのならホームサ活をしようと慰労する程、今週は働いていないが、なにけんへ向かった😤バケツサウナの紐も復活しており、幕開けの一掛けも無事に行えた🤗サ旅のラストに相応しいサ活にしたかったが、久しぶりに「かけず小僧」が現れた😮💨「もう❗️」と思っていると、それを上回るトンデモな人がいた😲水風呂に足だけ突っ込んで、水風呂の中で水をかぶって汗を流している❗️どうしたらこんな公共施設でここまで自己中になれるのかと「怒り」を通り越して「哀れと呆れ」になっていた😮💨世の中には色んな人がいる。そう割りきるしかないのだろう🤧気を取り直して、なにけんを後にし、久しぶりの亀王ラーメンを堪能🍴安定の美味である😀休み明けの月曜からまた現実という手強い相手と戦いながら仕事をこなし、また有休とってどこかサ旅に出掛けられる様に頑張っていこう😤❗️
ヒロテテさん、こんにちは❗️日常に身体を戻そうと最後になにけんに行ったんですけど、トンデモ遭遇しちゃいました😅今度釧路行く時は、ゆきかげラーメンも食べたいですね🤗
こんにちは😊 とんでも遭遇でしたねー😅💦 今度はぜひぜひ ゆきかげでラ活しましょう😋✨
気になる感じめっちゃ共感できます。 害のあるマナー違反に嫌悪感抱きまくって自分のリフレッシュが阻害されますもんね😭
トンデモない行動ですね。私も今日行ったミナミのサウナで頭かぶりを見かけました。かっくんさんのサ活を思い出し、開いた口が塞がりませんでした。 気持ちを切り替えてさっさとサ室に入りました。