湯めごこち南郷の湯
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
ニコラスケイジのQ&Aより
Q:もしあなたの作品が3本だけ後世に残せるとしたらどれを選びますか?
A:
「救命士」「PIG」「リービング・ラスベガス」。
全て演技力が凄いふざけてない真面目映画ですね。
今日の映画はウイッカーマン
宗教映画みたいな感じ。ハチはやめろ等オーバーアクションが過ぎると評価悪かった映画
この2007年辺りからケイジ様がだんだんとB級になりだしたが、数多く作品を見れるので嬉しい所でもある。
サウナでしたね4セット入った
いつかのサ活にも誰か書いてた記憶がありますが、サウナに関するコメントが一行w そんなニコラスさんが好きです♪
昨日は一人で大声で喋ってる方がいてキモかったです。勿論相手はいません
これはニコラスケイジ自信の選んだ作品です。私でしたら、 フェイスオフ、ザロック、バンパイアキッス になります。好きなの多すぎて選べません(ToT)
たしかに感動します。泣ける作品は少ないかもですね
ナショナルトレジャーきた!めちゃくちゃ大好きです。
その並びだけで涙出ます。BGMも最高です
そしてファンとしては鉄板すぎて 出せない並びの最高の映画です。 コンエアーのエンディングの曲結婚式で流しましたからね。
コンエアーが挙がってないどうして〜!と思わずコメントしちゃったwよかった😊結婚式!恋二郎さんから既婚オーラを全然感じない不思議!←いい意味ですww
感じないのは正解です。2回離婚してますから( ゚∀゚)ノ
あら!パイセンでしたか!(*゚∀゚*) バツイチからの再婚、リスペクトです✨
教えてケンジさんコーナー御中。夜の運動会で、奥さんは自分の亭主じゃない事に何故気付かなかったのですか?または気付いてはいたが、スペックが大幅にアップしたからスルーしたのですか?考えただけで腰がガクガクします。(^^)
たしかにしてましたね。ずっとレスなのに積極的に来られて(スペックアップ)変だとは思っていても、メロメロになり欲には勝てずやってしまった、と言った感じなんでしょうか