ニコラスケンジ(削除済)

2022.04.08

けんちゃん@豊平
牛乳で腹下しアーミーに小物置いてから多訪問

初見でス●ラさんがすぐ見つけられず、まさかい無いの?!と思いましたが浴場奥の左右の湯船に挟まれた真ん中が水風呂なので。正直にいうと脱衣場からの入り口前にある2つのシュートからのパイルダーかフェードインか迷う
メガハイ自体はデカくてキンキンで素晴らしいのです
水風呂遠いと思うなら筋トレせよ

氷室さんは高すぎない声設定で長めにバージンビートで汗を沢山チューナングかな
奥行きのある満室はマスをかきやすい作りなので入れ心地はかなり良いです
15分くらい汗だくまみれ

初セットで青木さんロウリュイベントを受けましたが、酔ってたからなのでしょうか?感じられる満腹感はかなり物足りなく
ここは通常時の卵かけご飯無しの部屋で悶々とするムチムチOLさんにビンタされるのが私の好みに感じました
セクつス時はタオルで口塞がないといけない程うるさく、ロウソクを悪い意味で遮断。アロマと言う名の白水ぶっかけるにしても顔にやったら前嫁の名は香織かなりの巨にゆ、2人の匂いも混ざるのは最高
芦田愛菜はとても良かったです

飛んだ距離 2cm
法則教えて下さいm(_ _)m

ニコラスケンジ(削除済)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

2022.04.08 22:39
ニコラスケンジ(削除済) ニコラスケンジ(削除済)さんに37ギフトントゥ

顔出しnakadasiありがとうございます。今度お見かけの際はお声かけさせていただきます。とはいえ、髪でわかりましたね。今まで同じサウナセッションの機会がなかったこと、確認しました✌
athokkaidoさんのコメントに返信

Kaoかけ&naka出しアザス!
2022.04.08 22:40
間違えなく、あなたはロックです。村上龍かの如く叙情的な表現の中に垣間見える、常識という目に見えないものに縛られている愚民を寄せ付けない排他的で本能的な生き方。私は貴方に憧れます。いつか、メガハイ奢ります。
トレビアンさんのコメントに返信

ゴチになります 顔も出さないで ミシュランぶってる奴はゴミです 暇な時間ちゃんと鍛えてるんでしょうか? 評価する前に自分を見た方が良いと伝えたいです。
2022.04.09 00:58
はじめましてでした🙏予定がありゆっくりお話しできなかったのが悔やまれます😭今度は宴会コースでゆっくりお話ししたいです😊中指立ててのこのサ活、痺れますぜ😆👍
タヌ太郎さんのコメントに返信

乙です( ゚∀゚)ノめちゃ若くてびっくりしました。宴会と乱交はいつでも参加させて下さい
表に出ないサ活 もったいない🤣

変な奴は半分消えてる位がちょうどいいんですよ
2022.04.09 05:58
ケンちゃんのサ活ってお気に入りしてないと全く見えないの??
96さんのコメントに返信

お気に入りでなくても 辿れば誰でも見れますよ
2022.04.09 07:53
いつもサウナに入ってるので肌がキレイですね✨✨
ゆうさんのコメントに返信

酔って顔パンパンでしたね。今気づきました
2022.04.09 09:33
当時の彼女来るのを待ってる時間が暇すぎて寸止めしまくった後に本番したらバックなのに頭まで飛びました。漫画みたいでした! 飛んだ距離 40〜50cm 金トレします( ^ω^)
半額王子さんのコメントに返信

何でも沢山出ると気持ち良いですよね。自分は横が好きです
ネタが濃すぎwwwwニコラスさんのファンが増えてるのはなぜwwwまた飲みましょう!

このサ活は例の人のコピペいじりですよ。 ビールとハイボール飲みましょ!飲み放題で!
2022.04.10 07:45
笑顔と立ててる中指とのアンバランスさがジワりますw 法則、ワタシも知りたい知りたい!
TCMさんのコメントに返信

引き寄せたいです