朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
【ゆいる★December★よもぎDay 】
漆黒のよもぎ炭酸泉を浴びに。
12:00 フロントは今日もテキパキキムラくん。
12:30 チナツ/戦メリで始まる12月。モリンガ・ヨモギで健康の貯金。一年中激務なのに、いつもお目々パッチリ髪の毛サラッサラのヨウコチナツ御二方を見てると、モリヨモ効果絶大なことがわかるっつーの。
13:00 たきぐち。/壁越しにたっきーの風感じる、いとをかし。(昨日は行けなくてすまねぇ)
13:30 アラE/レゲエ
ユーカリの薫りとレゲエのリズムでクールな10分間。ワタクシが知る限りレゲエ使いギーサーはスカイスパのマイティだけ。アラEもレゲエっ子だったのか。カッケェ!
14:30 ミチ/ジブリ
ダブル使いの白樺シャカシャカ気持チィ無限大。40秒で支度して、バルスして、目が、目がぁぁぁぁあっ!巨神兵がドーン!(神奈川県民ならわかるsakusaku ネタ)
15:00 チナツ/よもぎ蒸し(3階よもぎ屋sun)
実に3ヶ月ぶりの蒸しっ子タイム。(前回は8月末のハーブ蒸しでした)
クラフトジンジャーエールを飲みながら、よもぎの術式。マントの帳(とばり)に包まれると領域展開「無量空処」が発動。ヤベェ、チナツ殿が特級呪術師(ゴジョセン)なの忘れてた。俺、正論嫌いなんだよね。
16:30 おふゆのチェックで退館。
【本日のゆ飯】名作の誉れ高い「和山椒オイルの和え蕎麦」をいただきました。レストランチームのボランチ/キャトゥー店長がサイコーすぎるから、みんなもっとチヤホヤしようぜ!(黙れ)
【本日のお得情報】ゆいるザバスポイント(使っても使ってもすぐ貯まる呪いのポイント)で、平日5時間入館料とよもぎ蒸し利用料を賄ってしまいました。カ、イ、カ、ン!(このネタわかる人いるのか)