マルノウチ ベル

2024.11.30

【ゆいる★ハーバルクリスマス】
しょうが職人の朝は早い。鋼管通で早めのハーバルクリスマスパーリーやってた。
11:30 チナツ/サカナヴィヒタ
山口一郎のサウンドとヴィヒタの香りに包まれてのホリデースタート。忘れられないの。
12:00 笹森/宇宙空間で落ち葉をマキタで清掃するのは大変だね。
12:30 花/Jバンド
スイオレとユーレモのフレッシュアロマ。隅々まで熱と香りが行き届くお手本のようなアウフグースです。
13:30 ポン/アリシア・キーズ
10分前までキッチンでお肉焼いてたポン様がタオル持って降臨。フライパン捌きもタオル捌きもゼツミョーです。ラストはEDMでアゲ↑アゲ↑(唐揚げもアゲ↑アゲ↑)っした。
14:30 メガ/よもぎのレクイエム
優しくささやきながら極熱昇天させる名人芸。メガチャン本当に白魔道士なの?ゼッテーちげえだろ疑惑が浮上。
15:30 タクボン(田窪)/ゆいるに待望のハーバル男子爆誕
富良野ラベンダ→某薬草→お香→川崎大師のお茶サービス→ヴィヒタ×ウィスク。25分のフルコースを満喫できました。狙ってないのにトークがイチイチおもしろすぎる。タクボンWORLDチョー楽しかったので、またやって!
16:30 ゴーリキー/地球最大の決戦
隕石から生まれたキングギドラが松本城を破壊したあと宇宙に去っていったような(比喩)アウフグースでした。ゴーリキー天才。
17:30 アイ/イチジク・スタアニ・クローブ
身体に良さそうなものばかり集めてしまうよガラスの十代。スターアニスの安眠効果はアイチャンの人体実験保証付。
18:30 ヒカル/よもぎ
藤井風→星野源ときてビリー・アイリッシュLunchで締めるシュミ良きセトリ。ヒカル恐ろしい子!
19:30 ゴーリキー/安定のルーキー
God音叉(パッと見ロンギヌスの槍)でサードインパクトが起きそうな悪感。はい、起きました。(オープンタオルでATフィールド破壊)
20:30 ヨウコ/週末ご褒美
ヨウコリチュアルは例によってチャクラ全開。JBL2個使いでサウンドも立体的です。ウチら社畜女子の救世主じゃんまぢさいこー。(語彙力)
21:00 冬弥退館あざっす。
【本日のゆ飯】着席するなりめがみんが「生姜焼き定食ご飯少なめですね(キャハ)」とアザトく詰め寄ってきたので素直に従いました。美味しかったでし。名バイプレーヤー「人参ドレッシング」「きゅうりのお漬物」に人類普遍の愛を感じます。
【本日のスペシャリテ】サウナ→セルフウィスキング→生しょうが炭酸泉のコース料理をいただきました。ボナペティ!

生姜焼き定食

新撰組局長の大好物!(個人の妄想です)