マルノウチ ベル

2024.10.14

【ゆいる★ハーバル★ユーシましもday】
11:00 ラブ中/魚民セトリ
ミュージック→モス→新宝島→アイデンティティ
ライブ感覚でサイコーのサウニングができました。中野くんありがとう。
サウナ室ソロだったのでアゲ↑アゲ↑でした。(おまわりさんこの人です)
11:30 チナツ/ヴィヒタリチュアル
MISIA化したチナツ殿のお香→ハチミツ配り→リチュアル→ヴィヒタというホテルの朝食ビュッフェみたいな回。
12:30 アライ/邦楽オサレR&Bでよもぎグルーヴ。最後までスタミナ落ちないパワフルパフォーマンスでした。(つまり体力オバケ)
13:30 ましも1st/森を旅する
リチュアルなんだけど、フリーレン一行の旅を感じるファンタジー。ましもくんが勇者ヒンメルにしか見えない。お香、焚き火、コーヒー、木々の香り、雨、冷たい空気。旅の情景を香りとナレーションで丁寧に演出し、世界観の解像度を上げていきます。最後は花畑を出す魔法でゼラニウムの絨毯。ヒンメルならそうした。
14:30 ヤラ/リンカモ
技バリエの数々で楽しませてくれるやらっくすショー。ピンクのウィッグがイカしてました。ラブやで。
15:30 メガ/緑茶と樟木
和テイストの柔らかい風。サウナ室の構造を知り尽くしているメガチャンは温度湿度のコントロールがゼツミョー。
16:30 アイ/フツーのよもぎ
最近特殊な回が立て続けにあったので、フツー回。と思いきや、音楽が「人生いろいろ」でした。やっぱ特殊回。
17:30 ましも2nd/今度の旅は四国のお遍路。最初に「鼻をスーッとさせて香りがよくわかるように」とハッカのお香を焚きます。
今までゆいるのイベントやACJで体験してきたましもくんのショーは、等身大の爽やかな若者感が溢れてたのですが、今回の2つの演目は心象世界を深く掘り下げた芸術性の高いものでした。落ち着いた声のナレーションは貴族的な印象すらあり、耳に心地よいのです。
ヴィヒタとオークの冷たいウィスクシャワーも、ハーブの冷おしぼりも、巨大なヒノキの枝葉の熱い風も、研ぎ澄まされた五感を刺激し、身体の中の何かが目覚める感じでした。
素晴らしい体験をありがとうございました。
【本日のゆ飯】レストランにストIIの春麗がいました。恋しさとせつなさと糸井重里。
MIX定食のコマンドをキメました。
めがみん・クマミーの舎弟にマユマユが入門し、業務の一環として早速コスプレしていました。過酷な職場でつね。

もも唐揚げ生姜焼きMIX定食

唐揚げと生姜焼きと千切りキャベツと。