マルノウチ ベル

2024.09.29

【ゆいる★ハーバル★オジ・マービック】
ゆいる一年中ハーバル祭やってる感。
10:00 フロント/チナツ&ふゆゆ
10:30 チナツ/モリンガ
奄美とモリンガのマリアージュ。日曜の朝はチナツ劇場で美しくスタートですね。
11:30 アライ/ヴィヒタアロマ
ストーブにありったけの氷を大量投入して熱蒸気爆弾!さては体力オバケ系ギーサーだな。柴崎コウのナツい曲でちた。
12:30 イクミン/ミセス回
フリースタイル具合にマジ泣けたッス。
13:30 アライ2nd/スラリと長い手足を駆使して絶え間なく熱風を送り続ける体力オバケ様はこちらですか?(褒め)
14:30 ナガノ/ラストセプテンバー(よもぎ)
このシリーズも受け納め。楽しゅうございました。10月のクレイジーなセトリも楽しみでし。
15:30 オジ・マービックSA/ハーバル
デカっ!かなり天井の高いサウナ室なのに、余裕で手が届きそう。そして、ソフトなトークで巧みにハーバルを操るその姿は「なーんだ、ただの松山ケンイチじゃん!」
お香だけで3種(パロサント・フランキンセンス・ミルラ)、オークなどの枝葉、イランイランの精油、そしてジャーマンカモミールティー。様々な素材の特徴を捉えて丁寧に引き出す知識と技量に感銘を受けました。
ラストはオープンタオルの華麗な技で眼福。ありがとうございました。クロウゼンは天才集団ですね。
16:30メガ/ハーバルめがね
先程の余韻を引きずってると、メガマジックでさらにダメ押し。ヴィヒタを中心にラベンダーとかいろいろ魂ポポポポーン!(ACジャパン)
17:30 ナガノ/キンモクセイ
アロマがキンモクセイといえば、『Marginalized』あっしー&タッキーACJ思い出の「きのこ帝国」ですね。ナイス選曲ありがとう!
18:00 メガチャンスマイルで退館。
たまにはさいか屋前でバス降りて、商店街(正式名称不明)でお買い物して帰りますか。(お花とお惣菜が安かった!)

【本日のゆ飯】チエーイ(岡山)がキッチンで怪しい動き(Choo Choo Train)をしてた。ガパオライスが美味しかったからまあ許す。
【本日のユーカリ】炭酸泉のユーカリコアラ仕様。ミントのときもそうですが、清涼感により水温が幾分ひんやり感じます。
【よもぎ屋のひとりごと】チームゆいるも「ハーバル男子」を育成してください!

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ガパオライス

スパイスカレーの妹分。