マルノウチ ベル

2024.09.08

【ゆいる⭐︎ザバス失敗しないので】
9:30 フロント/ふゆスマイル。
10:00禁ジョーくん/バンドアウフがクッソ楽しそう。
10:30 チナツ殿/モリンガスキスギ
YMOチルドレンCorneliusのサウンドはサ道「川崎工業地帯・薬草サウナでととのう」回を妄想させるで。
11:30 メガ/ラベンダー&ヴィヒタ
薬草使いの白魔導士が舞い降りて、HPもMPも全回復しました。あ、ありがてぇ。
12:30 花/バーチ
花チャンの風は水彩画みたい。たっぷりの清涼感で全身を包んでくれます。テイラー・スウィフトのスィートボーカルとマッチ。
13:30 チナツ殿/イチゴハイビス
シーパラのイルカショーをイメージして、静から動へ、音楽とタオルワークで魅せられました。
14:30 メガ/漢方よもぎ薬草
医療系ドラマセトリでアチアチの荒治療をしたあとは、水風呂が処方箋という見事なオチ。
15:30 ザバス佐藤/アウフギーサーX
白衣で登場した外科医ザバスが同期のドクターに代わって難しいオペを執刀して、最後に高額な請求書が届くという某医療系ドラマのオマージュストーリー。パワーとテクニックはザバス失敗しないので、最後は極熱ザバスコールでした。くもめがマエセツもゼツミョーのさじ加減で、チームワークを見せつけてくれました。
16:30 アイ/ホーリーフ(芳樟)&ラベンダー
前回とっても良かったホーリーフふたたび。今朝アイちゃんが煎じてきたという枝葉からはしっかりめの香りがして、広葉樹の森にいるみたいでした。
17:00 フロント花チャンとめがみんにお見送りされて退館。ありがとうございました。

【本日のゆ飯】
宗田鰹の出汁が効いてるおろしぶっかけ蕎麦とマンゴーラッシー。めがみんが新人アルバイトのジンセイくんを紹介してくれました。
【本日のラベンダー】
炭酸泉にラベンダー袋が5つも浮かんでました。ゆいる全体でボタニカル解像度が爆上がりしてて、ホントに贅沢すぎる施設でし。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

おろしぶっかけ蕎麦

ズッキーニちゃん好きやで。