マルノウチ ベル

2024.08.31

【ゆいる⭐︎卒業】
9:30受付のミチネエが謎テンション。
10:30 チエイー(どさんこ)/いつも優しく見守ってくれたヨギーニへの愛を千本桜(幸子)で見事に昇華。
11:00 笹森ちいかわけしからん。
11:30 ミチネエ/EXILEの銀河鉄道で卒業ぱーりー。ミチっ子歓喜。
12:30 ヤラ/ホイットニー。相方のこと、ホントようわかってはる。ヨギヤラ永遠なり。
13:30 ナガノ/ヴィヒタでヨギへの想いをぶちまけてたら、ご本人登場。って何このドッキリ。
14:30 アイチャン回が満員御礼大行列で2巡目のチナツ回に参戦。チナツ殿だから語れるゆいるオープニング秘話が聞けました。
15:30 ヨギケーンSA/この2人にしか描けない愛と美の世界。ヨギーニとケンティの美しい絡みに身も心も洗われました。ありがとう以外の言葉が見当たりません。
16:30 メガ/これまた大行列の2部構成でした。サクラとヒノキのアロマは桜餅みたいな香り。めがちゃんラブやで。
17:30 ヨギーニ劇場
1st /真紅のドレスで美空ひばり歌謡ショー。紅白大トリの風格。しっとり高らかにゆいる愛をタオルで紡ぎました。オールスタッフからの花向けのタオルも舞い、サウナ室のガラス越しにゆいる愛がむんむんと伝わってきました。
2nd /LADY GAGAポーカーフェイスのイントロが流れ、やらっくすが乱入してきた瞬間に鳥肌胸熱のコンボ。空前絶後のフェスが始まり、ヨギっ子の大歓声。サウナ室の中も外もクッソ一体感にまみれました。全てのパフォーマンスが終わった後は、浴室で感動の大卒業式。ふと、ゆいるに通い始めたころの強烈な感覚を思い出しました。それは「メンバー同士がお互いをリスペクトし合い、共通の目標に向かって切磋琢磨している姿」。確かにヨギ様はサウナのカリスマ・スーパースターだけど、それだけでは今のゆいるは成立していなかったと思います。
「お別れ」だなんて1ミクロンも思ってないワタクシは、さよならなんて云えないよ。(オザケンか)
19:00 ラストまでいる気満々だったのですが、お天気と東海道線が心配になってしまい退却。すまねえゴーリキー。退館会計の列に並んでたら、目を疑う光景。ケンティがホールで働いてるし。やっぱケンティはオレの嫁やで!(やめて差し上げて)
【本日のゆ飯】スパイスカレー(めがみんセレクト)とスムージー。ポン&チエイーはレストランと浴室両方で一日中大活躍していました。
【御礼】まともにお礼の挨拶もできず、お二方にはかたじけなく思っています。サウナの借りはサウナで返すべく、アウフで全てを出し切って伝えました。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

モリンガパインスムージー

めがみんとポンチャンのオススメっした。