マルノウチ ベル

2024.08.26

【ゆいる⭐︎ヨギーニ劇場】
11:00 フロント/チナツ殿のプラチナスマイルでザバスコース(5h)
11:30 ヨギーニ劇場・序
この3年半でヨギッ子たちが身につけた「いつでも全力で楽しむ!」スキルを発動。よもぎでウェイ↑ウェイ↑ウォーミングアップで盛り上がりました。
13:30 ヨギーニ劇場・破
この3年半でヨギッ子たちが身につけた「心を解放して共鳴する!」スキルを発動。ヨギアイの絆やゆいる愛へ想いを馳せ、惜しみない喝采を送りました。
15:30 ヨギーニ劇場・Q
この3年半でヨギッ子たちが身につけた「ニュートラルな感性で世界観に没入する!」スキルを発動。ヨギーニの紡ぐ物語に吸い込まれ、豊かな人生を手に入れました。

昨日アイチャンと徒然なるままにヨギーニの思い出話をしたのですが。
・オープン当初はフラワープリントのレギンスを着て、キレイめのサントラ(アラジンが多かった)使いが印象的だった。
・あるときからヨギーニ本人の希望で「祭り装束」によるコンセプトアウフが始まった。
・さらに、それがペアでストーリー仕立てのものへと進化した。
・ACJでショーアウフが認知されるよりも、ヨギーニ劇場の開幕が先だった。
・ジャスミン姫、カリブの海賊、学ラン、ポリス、ヴィラン、アリエル…とその世界観は留まることを知らず、どんどん広がっていった。
・ヨギーニの腹筋スゴイ。
・セクシー系の衣装を着てもいやらしい感じが全くしない。ひたすら神々しい。
・こんだけ大物のくせに謙虚のかたまりすぎる。

ヨギ様、今まで「体力オバケ」「やるからには本気出さないと死ぬ病」など散々disってごめんなさい。ヨギ様のことを「熱波師」と思ったことはただの一度もございません。ヨギ様は「愛と美の表現者」でし。

【本日のゆ飯】マンゴーラッシーうまし。ヨギーニ効果なのか、レストラン満員で、お客様ほとんど女性(ヨギッ子)でした。

マンゴーラッシー

一気飲みしました。ズズーッ!