朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
【ゆいる×のこのこ×ラベンダー】
9:30 ザバス入館/くもめがコース(Free)
10:00 禁ジョーくん/Jバンドを愉しむ。3曲目はミセス?
10:30 チナツ殿/よもぎ屋のひとりごと
日曜の朝はチナツ印のモリンガでエナジーチャージ。目鼻喉の粘膜にダイレクト効果絶大です。
11:00 アンアンアン。とっても大好きササえもん。笹ッ子歓喜。
11:30 花/aikoなど女子力高め回。タオルテクがメキメキと上達して頼もちー。てか、花ちゃん背が伸びた?
12:30 メガ/ラベンダー×ヴィヒタで至福。くもめがは日本を代表する白魔導士ギーサー。間違いないッ!
13:30 花 2nd/1年前は「かわゆいつぼみ」だった花ちゃんが「凛と咲く一輪」へと成長したのを感じました。花ちゃんますますステキ。
14:30 メガ/よもぎサマーセトリ。久石譲からの井上陽水。夏の終わりを告げるノスタルジックな美しい風にウットリ。
15:30 のこのこ窪田SA
インターナショナルに活躍するのこ氏のパフォーマンスはウルトラCの連続。ファンク・ソウルを取り込んだグルーヴィーなレッチリサウンドと白いタオルがシンクロして、ある時は高速に、ある時は超絶スローに。CGを駆使したMVを見てるよう。タオルが重量に逆らって宙に浮かんでいるまさにゼログラビティアウフでした。Dani Californiaの世界観。
ノルウェースプルース、八角
グレフル、ピンクペッパー
なんとかバジル(失念)
アロマ構成も完璧。世界の舞台で大きく羽ばたいてください。のこ氏は日本の誇りです。
16:30 アイ/ハーバルタイム
ホーリーフとクロモジのリレーで広葉樹の森に迷い込んだような幻想的なひととき。朝からアイチャンが煎じてきた薫りは深イイ!
17:30 ヤラ/ラベンダー×ヴィヒタふたたび
サービス過剰なやらっくすタイムにヘブンズドア。やるからには徹底的に癒す!これぞゆいるのお家芸やで。
18:30 アイ/尾崎豊
よもぎの効能を熱く語りながら、オレンジの永井タオルでランバー乱れ打ち。アイチャンいつもありがとう。
19:00 くもめがスマイルで退館。
【本日のゆ飯】タニーおすすめ(プランT)のもも唐定食をキメる。メインの唐揚げはもちろん、付け合わせのキャベツ、お豆腐、ご飯とお味噌汁も全部美味しゅうございました。暑い中、レストランスタッフの皆さまに感謝。
【本日の炭酸泉】
ラベンダーがパンパンに詰まった袋が3個、貴族の気分を味わいました。
あざまーす。