マルノウチ ベル

2024.08.03

【ゆいる⭐︎ケン・タッキー】
9:30 アライチャンのゴールデンスマイルで入館。今日はくもめがコース(free)です。
10:00 ラブ中アウフは、RIP SLYMEが大音量で流れてて実に楽しそう。
10:30 チナツ殿/予想通りふーじーふーの新曲使い。ハッピーモリンガを撒き散らした後は、まつり〜まつり〜。好きにしてください。今日は夕方に男子サウナでも扇ぐそうです。
11:00 笹森/演目はWATER BOYSだったそうな。最後に37カウントランバーで盛り上がってて、メッサシンクロしてました。笹森くんは一年中お祭り男っすね。
11:30 メガ/シンギングボウルとアロマの波動が脳を直撃して、ディープリラックス。メガチャンは日本を代表する白魔導士系ギーサーで間違いないッ!
12:30 ナガ/前回大好評だったラベンダーとヴィヒタ。北の国からサントラで、純と蛍が覚醒しました。子どもがまだ食ってる途中でしょうが!ルールールールールー。
14:00 ケン・タッキー(剣持たきぐち)の男子回はミュージカル仕立ての長丁場。20分近く盛り上がっていました。(お隣でずっと聴いてました)
14:30 メガ/夏といえば海!海といえばサザン!のセトリでバクアツになりました。江の島がみえてきた俺の家も近い。
15:30 ケン・タッキー(剣持たきぐち)のリメンバーミー。泣き笑いのハッピーエンドミュージカル。至近距離にケンティとタッキーがいて、並んでタオル振ってるそれだけで感動MAX。2人のセリフの掛け合いも、表情も仕草も、何もかもが尊い、しんどい、つらたん。これまでのいろんなことが思い出されて、まさにリメンバーミーでした。
ケンティは「スーパースタァなのにとてつもなく謙虚」「ゆいるへの愛がヤバめ」「あまりにもエグい高速タオル」で、タッキーがそのバトンを引き継ぐのですね。終始温かい気持ちが溢れていました。2人ともホントにありがとう!
16:40 フロントのイクミン、タッキー&めがみん&ポンチャンのお見送り、そしてゆいる守護神センムー(堀支配人)の運転するゆいるカーで帰りました。皆様ありがとうございました。
【本日のゆ飯】ポンチャンおすすめのアラカルトランチ(プランP)は、ホルモン味噌炒めと豆腐アボカドのコンビネーション。美味しかったでし!にしても、今日のレストランは大忙し。バケツ持って浴室の氷をとりにきたメガチャンがサッと周囲を見渡して、食べ終わったお皿を下げて手際良くテーブルや椅子の清掃してクールに去って行きました。見習いたいでし。
【本日のサプライズ】イベント前ロッカールームに待機してたら、モノホン祭り装束ヨギーニが登場。違和感なさすぎでワロタ。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ホルモン味噌炒め

火の通りが丁度よいです。