マルノウチ ベル

2024.07.28

【ゆいる⭐︎ヨギッ子御乱心】
ヨギッ子には行かねばならぬ戦がある。いざ出陣ぢゃ!(臨港バスで)
11:20 フロントにチナツイクミの武者揃。これはヤバイ戦いになりそうでし。
11:30 くもめが陣営が満員御礼のため、ここは一旦レストランに兵を退却させろと軍師が囁く。
12:00 くもめがチャンの追いロウリュウを楽しみながら、お隣は吉田くんの大黒摩季セトリ楽しそう。熱くなれ!(熱いし)
12:30 アイチャンヴィヒタ&オークウィスキングタイム。準備も後片付けも大変なウィスキングをたっぷり全員にヒャッハーしてくれる夢のような時間。贅沢過ぎ。
ヨギーニとのバディ感をしっかり見せつけるのも善き哉。
13:30 メガ/ヒノキ✖️ハッカのスースーアロマで全身ディープリラックス。メガチャンはバトルに欠かせない白魔導士です。
14:30 チナツ殿/モリンガよもぎの極熱ぱーりーに大集合。ロウリュウサウナ室は何もしなくても熱いのに、ジャバジャバとロウリュウして、これでもかとタオルで撹拌して、まさに本能寺炎上ですね。
15:30 ヨギヤラ/星条旗よ永遠に!
もしかしたら(もしかしなくても)全世界のアウフグース演目の中で一番好きなヨギヤラGAGA。初出は2022年9月の1.5周年祭でした。もともとヤラネエがGAGAセトリを使うことが多かったと記憶しています。(そう、始まりはやらっくす!)
この2年間で、だんだんとショーのコンテンツが濃くなると同時に、ヨギッ子たちの熱狂っぷりも右肩上がりになりました。
ポポポ ポポポポ ポポポカフエィス〜エエエエエエエエ ストップテレフォン〜ボーンディスウェー。2人のパフォーマンスを細胞レベルで愛してマス。(ホイットニーのアンセムも!)サウナ室は狂乱のるつぼとなり、ヨギッ子御乱心。
16:00 戦を終えて、退館あざまーす!
【本日のゆ飯】
加藤(キャトゥー)店長のおすすめ「おろしぶっかけ蕎麦」は、宗田鰹で丁寧にお出汁をとっているので濃厚な旨みがあります。十割蕎麦の香りと喉越しも専門店顔負けの味。
今後のゆ飯予定ですが
プランP(ポン)アラカルトとごはんセットでオリジナル定食
プランT(タニー)基本に戻ってもも唐揚げ定食
プランM(めがみん)刺激を求めてヤンニョムチキン
となっております。本日はプランK(キャトゥー)でした。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

おろしぶっかけ蕎麦

丁寧に作ってます。