マルノウチ ベル

2024.07.27

【ゆいる⭐︎プランA】
パリ五輪の開会式にガガ様出演したのって、ヨギヤラリスペクトっすよね、ぜってー。
9:30 フロントはニューギーサーのアライちゃんの爽やかスマイル。
10:00ラブ中がサザンメドレーで盛り上がってるのじつにけしからん。参加させろ。
10:30 チナツ殿が中華せいろ持って登場。何事っ?と思ったら、バイセン仕込みのハーバル仕事でした。ユーカリウィスクを丸ごとストーブで蒸す知恵に魅了されました。サウナ室がハーブの楽園になりました。
11:00 ケンティ/壁に耳あり障子にメアリー。エグすぎるタオル音をいつまでも聞いていたい。
11:30 ミチ/アロハシャツで颯爽と現れ、シトラス爆弾を次々とオミマイ。クッソ暑い日こそクッソ熱いサウナが至高のメニュー!(頭おかしい)
12:30 ヨギーニがポリスコスプレして真面目トークするのがやっぱサイコーっす。WON’T BE LONGのグルーヴ大会でした。ヨギーニのグレートパフォーマンスは当然として、ヨギッ子たちもグルーヴを楽しむ上級者!コール&レスポンスの一体感はヨギフェス状態でした。
13:40 花たんスマイル&快適ゆいるカーで退館。所用のためみさきイベント参加できずサーセン。夏休みとあって、帰りのグリーン車もほどほど混んでました。
【本日のゆ飯】
めがみんのプランA(生姜焼き定食)でお願いしました。(今シーズンは推しの子より逃げ若派)ベリーラッシーも美味しゅうごぜえました。
お茶碗を欠けたままではなくちゃんと金継ぎしてるのが、ゆいるらしくてエモい。

生姜焼き定食

肉フェス。