朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
【ゆいる⭐︎のんあるレモンサワー風呂】
本日より4日間、ゆいる恒例の【強炭酸生レモン風呂】通称【のんあるレモンサワー風呂】がスタート。目にも鮮やかなレモン軍団が大量に浮かんでる様子は、ミニオンズフィーバーっぽくもあります。
18:30 ザバス入館してザバスコース(5時間)をオーダーするのが真のザバスマニア。
18:40 終了間際のヒカルちゃんに滑り込み。ドリカムの「何度でも何度でも」の後に、Bruno Mars/That’s What I Like が流れると、週末の疲れがぶっ飛びました。サウナで大音量のファンクっておい。ヒカルちゃんのセトリが毎回楽しみで仕方ありまへん。
19:30 ゴーリキー/ダブルヴィヒタとシンギングボウル乱れ打ちで、すっかりゴーリキー沼ですね。チョー危険!チョー危険!(林原めぐみの声で)
20:30 イクミン/生ラベンダーを使ったバクレツにいい薫りの回。心底うっとりしてたら、おかわり曲のスカパンクで目が覚めました。イクミン、お主も悪よのう。
21:30 ゴーリキー/ハッカボムでスースーしたかと思うと、時空が歪むほどの熱風をオミマイされました。「あ、熱くてたまらんのでこの回のアウフグースはこれで終了しますっっっ!」の〆の挨拶。それでこそ俺たちのゴーリキーやで。
22:00 ケンティスマイル(プライスレス)で退館。
【本日のゆ飯】担々蕎麦でサウナ並みに汗かくのは仕様です。グッチーくん悪魔的な美味しさをいつもありがトン。
【ゆいる徒然草】20時過ぎ、3階のよもぎ蒸しコーナーの片付けをしているチナツ殿をお見かけしました。隅から隅まで念入りに清掃されてて、ゆいるの居心地の良さの一つがこの清潔感なのだと改めて実感しました。皆さんそうですが、派手なパフォーマンスで楽しませる一方で、キッチリと裏方のお仕事をされていらっしゃる。そこに痺れる憧れるゥ!!!