マルノウチ ベル

2024.07.07

【ゆいる⭐︎七夕⭐︎イクアスSP】
9:30 遥風コース改めくもめがコース(Free)で入館。めがねがくもるまで帰れない魔のコースなり。
10:30 チナツ殿は朝ドラモリンガ。ゆいるは戦う(働く)女性を応援するサウナです。銭湯生まれのチナツ殿は戦闘力高し。容赦なきモリンガ砲火でした。
11:30 ナガノ/バリ島スパ
フランジパニの煙と幻想的なバリ音楽。ヤベェ感じに魂フワッフワになったところで、スクラブクリームの芳香でトドメを刺されるもうやめて。(やめてとは言ってない)むしろこのシリーズまたやって。
12:30 メガ/ピアノジャズ×ヴィヒタ
くもめがマジックが炸裂して、ディープリラックスの沼落ち待ったなし。
14:00 イクアス/きしだん
男子サウナ室がフゥわっ!フゥわっ!してました。
14:30 ナガノ/七夕のお話を聴きながら、よもぎ激アツにひたすら耐えるシュールなゆいる保育園。
15:30 イクアス/花火大会Part2
ACJ演目の続編。女優と花火職人それぞれの道を目指す2人の1年後の物語はやっぱ激エモ。おかわりタイムの氣志團もあざっす!この半年でメタクソ成長したイクアスにさらなる飛躍を期待。
16:30 アイ/アルテミス&よもぎ
アイチャンのいろんな想いが詰まった10分間が本能寺みたいに炎上しました。
17:30 ヤラ/ヴィヒタ全方位攻め。攻撃の手を緩めないヤラネエアイシテル!
19:30アイ/安眠効果のある柑橘系アロマを得意のランバーで。コントロールが的確すぎる。そいえば今月、永井てっちゃん久しぶりにゲストで来ますね。
20:30ヨウコ殿/ドリカム・B’zの90年代セトリとイチゴハイビスカスの甘い香りで、オレたちをキュン死させる作戦なのかそうなのか。節子、それおはじきやないキューゲルや。(副支配人をDisるのはやめましょう)
21:00 ヒカルスマイルで退館。
【本日のゆ飯】夏野菜カレー。フルーツの隠し味を感じる深いカレーをズッキーニパプリカカボチャが彩ります。ズッキーニが大好きなので超嬉しい。マンゴーラッシーもご馳走級の美味しさでした。
夏の新メニューはキッチンメンバーのグッチくん(谷口くん)が考案開発したそうです。めがみん曰く、常に食のアンテナ張り巡らせてるらしい。恐ろしい子‼︎
【本日のハーブ炭酸泉】嘘でしょ?って量のハーブがぶち込まれてました。極上の香り。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

夏野菜カレー

どさんこ(岡山)がお給仕してくれました。厨房暑いんで帽子に氷を入れてるそうです。