マルノウチ ベル

2024.06.29

【ゆいる⭐︎卒業Day】
9:30 フロントでケンティ(剣持)に「今日は盛り上げてください」と指令を受ける。アイアイサー!
10:30 チナツ殿/涙のモリンガに溢れんばかりの愛情が伝わってまいりました。遥風がここまで活躍できたのも、ゆいるというステージを用意してもらえたからこそ!
11:30 ヨギ/ヨギーニの愛はエロースではなくアガペー。見返りを求めない無償の愛。
12:00 ケンティfeat.遥風/ACJ師弟コンビのステージをお隣サ室から霊視しました。爆風エグかった。
12:30 ミチ/鎌倉紫陽花ソングのひととき。弾ける笑顔。パーフェクトエンジェルや。
13:30 ヨギハル/涙のThe Greatest Showman は空前絶後の満員御礼。This Is Me の世界観とヨギハル3年間のストーリーが完全にシンクロしました。本当にありがとう!
14:30 大盛況のためヨギ回(よもぎ)は前倒しで開催。サウナ室の外には長蛇の列。ヨギッ子ハルファミの熱気むんむんで、ヨギハルはフルスロットル状態っした。
15:30 遥風卒業イベ
セトリメドレーはどの曲にも思い出がいっぱい詰まってました。3年間楽しい時間をありがとう。後半はポン、どさんこ(岡山)、やらっくす、ミチネェ、ヨギーニも参加してカオスなぱーりー。盛り上げ上手なゲストの皆様(サウナ室の外にもたくさん!)もワンダホーでした。
16:30 ミチ/ヴィヒタリラックス
心の底から癒されました。ミチネェかわちい。ミチネェかわちい。(大事なことなので2回言いました)
17:00 男子サ室で遥風イベ。ブンシャカラカの声出しバトルも盛り上がってまちた。
17:30アイハル/嵐
2人のスケスケ衣装を拝むのもこれが最後なのか。初めて見たとき(半年祭)、衝撃で腹がよじれたことを思い出した。アイちゃんの歌がまぢ沁みた。
18:30 ナガハル/卒園式
このシリーズも見納め。立派な卒園式を用意してくれて、ナガノ先生ありがとう。
19:30 ハルミナ/memory sequel
ハルミナの優しく美しい世界線の後日譚。希望をありがとう。未来は明るいよね。
20:00 遥風太陽/とりまわっしょい人生わわわっしょい!2人の風を壁越しに感じました。
20:30 ヨウコ殿/遥風メモリアル
遥風の好きなユーカリと音楽をチョイスした門出の回。ヨウコ殿のThe Greatest Showman が新鮮でした。
21:30 ナガノ/本日の総括。氷もタオルも間に合わなーい!メガトン級の忙しさだったそうでつ。
22:00 #ザバス退館
【本日のゆ飯】めがポンおまかせのヤンニョムチキン。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ヤンニョムチキン