【ゆいる⭐︎Wednesday】
19:30 遥風フロントでザバスコース(5時間)をオーダー。ザバっていいかな?いいとも!という寒い会話を交わします。
19:40 ゴーリキーの残香(ヴィヒタ)を浴びると一瞬にしてリフレッシュ。野生のゴーリキー恐るべし。
21:00 ケンティ(剣持)ショータイム。始まる前の換気タオル音からエグい。壁越しでもケンティが霊視できるので、女子ゆいらーは是非トライしてみろください。
21:30 遥風ショータイム。なんや知らん絶好調のタオルワークでハルファミ大コーフンの巻でした。でぃすぃずみー!
22:00 ケンティスマイルで退館。ケンティは俺の嫁。(さいてー)
【本日のゆ飯】ホルモンのつけ蕎麦で滋養チャージぽぽぽぽーん!(AC)しました。
【オマケ⭐︎3年前に耳コピした遥風語録】
・すみません、始まる前から息あがっちゃって……。
・大変熱くなりまっつので……、すみませんカミカミですね。
・今日のアロマはマウンテンハーブとユーカリレモンです。私マウンテンハーブが大好きで、「好きなアロマ選んでいいよ」って言われたら必ずマウンテンハーブにするんです。
・私、学生で1年なんですけど、今まで勉強とかしたことなくて、柔道だけやって生きてきたんです。
・明日初めての試験なんですけど、家で勉強しててもなんかもうヤバくて、シフト入ってないのに扇ぐためだけに今日来ました。
・「オマエ明日試験なのに大丈夫なのか?」ってスタッフのみんなに言われたんですけど、マジヤバイです。どうしよう。
・私のアウフグスは一人ひとり扇ぐのやらないんで。ていうか、私がアウフグス受けるの好きじゃないんで。扇ぐのはホント大好きです。(バンバン扇ぎながら)
・冷たい氷水でみんなをいじめるの好きなんですけど、今日は氷水やりません。すみません。
・最後熱いのいきますよ!熱いですよ!(ランバージャックドッカンドッカン)
・さっきのアウフグスでは調子乗って熱くしすぎました。ごめんなさい。
・次に流す曲は、清水翔太です。私のアウフグス受けたことある人はわかると思うんですけど、翔太しか流しません。
・いつも営業終わったあとにみんなで音楽かけて練習するんですけど、みんなジブリとかオルゴールとかいろいろ曲変えてるのに、私自分の好きな翔太ばっかりで申し訳なくて。
・でも次の曲は翔太かけさせてください。翔太と一緒なら頑張れるんで。Cherish 新曲です!
・ありがとうございました。川満です、覚えてください。

ホルモンつけ蕎麦

遥風イチオシメニュー。