マルノウチ ベル

2024.06.24

【ゆいる⭐︎Monday】
平日ゆいル(動詞)のは紳士淑女の嗜みでつ。
11:30 フロント木村くんのテキパキ対応はいつも気持ち良き。遥風コース(フリー)で入館。
12:00 禁ジョーくん/ソフトロック回が盛り上がってるのけしからん。Super Ball使い。
12:30 アライチャン(研修生)feat.チナツ殿
今日みたいな暑い日は、よもぎ蒸気をたっぷり浴びると全身の毛穴スッキリです。笑顔のステキなアライチャンがんがれください。
14:00 タッキー/ネオソウル邦楽。あとで教えてもらった佐藤千亜妃(きのこ帝国ボーカル)のセトリはセンス超良!流石ロックンロウリュウやで。
14:30 アライチャン feat. アイ/2ndアウフは、ラベンダーを使ったランバー修行回。普段当たり前のように享受しているランバージャックが、どんだけハードな技術なのか。シンプルながら奥が深く尚且つ筋肉疲労パネエをことを再認識いたしました。それを笑顔でやってるアイチャンはただのバケモノっすね。(Disってるわけではありません)
アライチャン、バケモノ修行がんがれください。
16:30 ヒカル/ツインの三つ編みキャワワと油断させておいての、どんどん腕を上げていく頼もしい二期生でつ。前回ドリカム使ってぶったまげましたが、今回はジュディマリ。ヒカルママ世代の音楽だろそれ。ヴィヒタのかほりご馳走様。
17:00 タッキージブリ回を先程のヴィヒタ残り香で味わいました。
17:30 アイ/ドライオレンジ+ベルガモ
急遽サプライズアウフで幸せ倍増。精油やケミトロンの強く素早い香りとは異なり、甘くナチュラルな蒸気がタオルを振るたびにじんわりと降りてきます。オレンジは知る人ぞ知るアイチャンのテーマカラー。最後はベルガモの芳醇で濃厚な香りに包まれました。アイチャンの愛を感じる10分間でした。
18:00 メガチャンに癒されて退館。
【本日のゆ飯】豚蒸ししゃぶ和膳。サイドの小鉢軍団が笑っちゃうほど充実してて(トマト風デミスープ、カレー味ピクルス)食べるのに大忙し。アカモク大先輩がいぶし銀の仕事しています。
まさに異世界放浪メシ。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

豚蒸ししゃぶ和膳

ゆいるレストランのラスボス。