マルノウチ ベル

2024.06.16

【ゆいる⭐︎ヨギハル】
10:00 キッチン岡山(どさんこ)が男子サ室でcrazyセトリ。お料理大行進〜呼び込み君〜ジンギスカン〜HOWEVER。なんじゃこりゃあああああ。(後半は北海道ネタなのか)
10:30 チナツ殿/沁みる奄美大島の旋律(朝崎郁恵)とヴィヒタリチュアルで新日本風土記の世界。The Nature を身体全体で味わいました。
11:30 メガ/ほうじ茶を使った極悪極熱アウフ。レオン→ララランドのセトリ良き。何度でも言う。メガチャンは俺の嫁。(言うなて)
12:00 アイチャンのヴィヒタ&オレンジ(本物)は男子の本懐。〆はきっと永井てっちゃん仕込みの本格ランバーやで。
12:30 花/おかえり花チャン。嵐メドレーでスマイルたっぷりけしからん。
14:30 メガ/生よもぎという新ジャンルを爆誕させたメガチャンはギルティ。まさに旬の香りでした。
15:30 ヨギーニ遥風
Pitbull/ Don’t Stop the PartyからのSAMROXXX/Party Monsterというオールフロア(風呂屋)アゲ↑アゲ↑っした。
ヨギハルのブチアゲるパワーもすごいけど、それを跳ねのけるヨギッ子×ハルファミのエネルギーも大概やで。結局のところヨギハルは時代の寵児であり、サウナのカリスマであり、バディアウフのパイオニアなわけで。こんなにも人々を熱狂させるショーマンシップ見たことねえ。クッソ天才。ありがとう。
16:30 アイ/アルテミス
ミント茶の爽やかで奥深い香りにうっとり。アイチャンはすっかり薬草名人ですね。
17:00 遥風ヨギーニ/男子サウナ室でもバケモノパーリーやってたんで、壁越しに全部聞かせてもらったぜ。後にも先にもこんなモンスターいねえ。
17:30 ヤラ/モンスターのお口直しにヤラ風。ヴィヒタたっぷり安定の気持ちよさでした。いつもありがとう!
18:00 ぶどスム飲んで退館。レストランに怪しい2人組がいました。(ヨギハル)今日のゆいるはライブハウスみたいなワチャワチャ感満載でした。
帰りのグリーン車で、全身からヴィヒタ・よもぎ・アルテミスのMIXフレーバーしてきて満足。
【本日のゆ飯】圧の強いサ飯ポスターの影響で、ホルモン味噌炒めをチョイス。戦場みたいなレストランでメガチャンとチナツ殿が傭兵してました。めがみんのアザト手榴弾が直撃して大ダメージ受けました。

ホルモン味噌炒め

2番目のサ飯四天王。