マルノウチ ベル

2024.06.14

【ゆいる⭐︎箸休めサトシSP】
深い森の香りに誘われて気が付いたら鋼管通。
13:30 どさんこ(岡山)回に間に合わず無念なり。スーパーでお馴染みの「呼びこみ君」ボカロアレンジを使ったらしい。なんてこったい!
14:00 ケンティ(剣持)/えげつないタオル音のアルマゲドン。ゆいる永遠のスタァの風を壁越しに感じます。
14:30 ヨギ/モアナ
ご本人が「今日はなんだかおかしい」って言ってましたが、ヨギッ子たちは「んにゃむしろ平常運転だろ」と全く動じません。オレたちのヨギ愛はサウナストーンより固いぜ。OSMIAのアロマヴィヒタに酔いしれた魂の10分間っした。
15:30 ミチ/しまんちゅよもぎ
イーヤーサーサーのコール&レスポンス付きのOKINAWA回。ミチネエキャワイイ!の声援飛ぶファンミ状態でした。
16:30 箸休めサトシ/オサレAOR
Bobby Caldwellのイントロでハート鷲づかみやで。
シダアト×ブラオレ〜カシア〜TOKYOミント。ヨーロピアンアロマのリレーは圧巻。特に、シナモンみたいなカシアが濃厚でよき。ショーアウフの帝王サトシ氏氏氏はクラシックタオルも超一流。スケールもパワーも世界水準でした。
ラストの追い込みはロッキー4の雪山トレーニングで流れるあの曲(Hearts On Fire)に思わずエイドリアーン!ありがとうございました。(ACJをはじめとする日本のアウフ界への偉大なる貢献にも感謝です)
17:30 アイ/ヴィヒタ
ホワイトセージのお香に始まり、ヴィヒタシェイク、クリスタルチューナーとディープリラックスの世界へ。これからしばらくの間ずっとフレッシュヴィヒタの洗礼を受けられるのが嬉しき。
19:00 サトシ氏/男子サウナ室でホーンテッドサウナやってはる。最後にグレムリンのテーマ流れてて激しく羨ましい。流石ショーアウフの帝王。笹森くんとまたコラボやってほしす。
19:30 遥風/翔太×よもぎ
3年半前「翔太とならがんばれる」などと言いつつ、涼しい顔で爆風ぶちかましてたヤツです。
20:00 チナツ殿のパーフェクトスマイルで退館。スマイルといえば、本日太陽くんとソーグーしました。若干ワイルドみを増していました。
【本日のゆ飯】デカいポスター「サ飯!!」が館内の至る所に出没していました。四天王のうち、もも唐揚げ定食をいただきました。
【本日のヴィヒタ】今年も富良野フレッシュヴィヒタの季節になりました。暴走が止まらず、3階の休憩室まで白樺だらけ。
個人的に大ヒットだったのは、シャワーブースのヴィヒタ。ウィスクを頭上にかざしてフォレストレインを受けることができます。お試しあれ。

もも唐揚げ定食

ゆいるのサ飯(ゆ飯)四天王の1人。